Lech Poznan de nuevo en lo más alto de la Ekstraklasa.  Los «Coleccionistas» ganaron y regresaron al liderato [WIDEO]

Lech Poznan de nuevo en lo más alto de la Ekstraklasa. Los «Coleccionistas» ganaron y regresaron al liderato [WIDEO]

Lech Pozna obtuvo una importante victoria en la jornada 27 de la Ekstraklasa. «Kolejorz» venció 1-0 a Ślsk Wrocław.

Eric Expósito disparó el primer tiro en este partido. El español golpeó la barrera tras intentar un tiro libre.

El resto del texto está debajo del video.

En el minuto 40, se puso peligroso bajo la portería de los anfitriones de Wroclaw. Pero Joao Amaral falló el balón en el área penal y el resultado fracasó.

Fue uno de los pocos ataques ofensivos de las acusaciones de Maciej Skorża. Además, Silesia no pudo generar muchos negocios interesantes para lograr el objetivo de «Kolejorz». Tras el descolorido primer tiempo, ambos equipos se fueron al vestuario con un empate 0-0.

El técnico del Lech tuvo que buscar nuevas soluciones. Antonio Milic y Christopher Velde no salieron en la segunda mitad, pero fueron reemplazados por Joel Pereira y Michai Krishtash.

Resulta que estas modificaciones fueron una diana. Ya en el minuto 48 Skly abrió el marcador del partido.

Silesia comenzó a compensar las pérdidas. Primero, Marc Tamas probó suerte con poco éxito. En el minuto 72, Krzysztof Mączyński disparó un peligroso disparo desde lejos. El balón, tras golpear al centrocampista, casi pasa la portería del equipo de Poznan. Silesia no logró igualar.

Tras la victoria, el Lech saltó al primer puesto de la tabla de posiciones, dos puntos por delante del Bogo Szczecin. Sin embargo, Portowcy no jugará su partido de esta jornada hasta mañana. Jornik Uchena será el rival de los jugadores del Costa Rangaic.

READ  ¿Bomba de transferencia del Paris Saint-Germain? Sería una dulce revancha contra el Real Madrid.