Lech Poznań no cometió ningún error en Kelce.  Christopher Fieldy es un héroe

Lech Poznań no cometió ningún error en Kelce. Christopher Fieldy es un héroe

PAP/EPA / Piotr Polak / El jugador de Corona Kelsey Jewgienij Szykawka (izquierda) y Jesper Karlstrom (derecha) del Lech Poznań

Jacob Kowalski

Los jugadores del Lech Poznań supieron soportar las terribles condiciones y vencieron al Corona Kielce por 1-0 tras el gol de Christopher Velde. El partido ni siquiera debería haber terminado.

Se luchó hasta el último minuto para que el partido entre Corona Kielce y Lech Poznań se desarrollara sin problemas a pesar de las desfavorables condiciones meteorológicas. Poco más de una hora antes del pitido inicial previsto, se tomó la decisión de iniciar el partido, a pesar de que seguía nevando.

Ali Gholizadeh, que debutó en los primeros 11 partidos, tuvo una gran actitud en los primeros minutos. Piotr Malarchek resbaló sobre el terreno de juego nevado y Lech recuperó el balón en el campo de Corona. El iraní se quedó cara a cara con el portero, y aunque ya tenía al portero, sólo le pegó en las piernas.

El clima invernal fue el mayor oponente para los jugadores en este partido. Adriel Ba Loua lo descubrió cuando se vio obligado a abandonar el campo por lesión en menos de 30 minutos de juego. Durante un duelo con un rival, el marfileño resbaló y resultó herido en el hombro izquierdo.

Mira el vídeo: #dziejesiewsporcie: ¡Qué pasó allí! Un escenario que vale la pena terminar

Los jugadores de ambos equipos se enfrentaron a grandes problemas a la hora de controlar el balón y realizar pases con precisión. Justo cuando parecía que uno u otro sería capaz de realizar una jugada exitosa, el balón se deslizó bajo sus pies. Una de las situaciones más interesantes de la primera parte fue… un aficionado del equipo local irrumpió en el campo y fue rápidamente detenido por los servicios de seguridad.

READ  Abierto de Australia 2022. Novak Djokovic a prueba. ¿Que dijo el?

Los visitantes de Poznań empezaron bien la segunda parte, pero Corona rápidamente se adelantó. Bartosz Mrozek tuvo que tener mucho cuidado cuando los locales intentaron marcar dos goles con tiros lejanos.

Las condiciones meteorológicas obligaron al árbitro a detener el partido en el minuto 60 para retirar la nieve del campo. Una pelusa blanca cubrió todo el campo de Kelce, pero se tomó la decisión de terminar el juego de todos modos.

Con cada minuto que pasaba, esta batalla dejaba de tener sentido. Puso en riesgo la salud de los jugadores y casi no generó emociones adicionales. En las esquinas del campo, los jugadores tuvieron que afrontar la nieve que les llegaba hasta los tobillos.

En el último cuarto de hora, Christopher Velde tuvo una gran oportunidad, tomó el balón y disparó al ángulo de la portería. El balón rodando sobre la nieve también facilitó la intervención del portero de Corona, que logró salvar a su equipo de perder un gol.

En el minuto 86, Collioors pudo lanzar un contraataque. El balón se fue hacia el lado izquierdo, donde Christopher Velde lo manejó brillantemente y con un disparo técnico al ángulo lejano superó al indefenso Xavier Dziekoński.

Lech lleva puntos muy importantes a Poznań, lo que permitirá al equipo permanecer en el podio en la PKO Ekstraklasa y prepararse con tranquilidad para el duelo de copa contra el Arka Gdynia.

Corona Kielce – Lech Poznan 0:1 (0:0)
0:1 – Christopher Velde 86′

Corona: Javier Dzikonski – Dominik Zator, Piotr Malarczyk, Milos Trojak, Markus Godinho – Joav Hofmeister – Dawid Blahnik (74. Jakub Konstantin), Dalibor Takac (57. Jacek Podgorski), Martin Remakel (74. Ronaldo Decono), Nuno – Gogeniej Shikaoka.

READ  Nicolas Gerbi empieza a eliminar jugadores. Dice bien. "Par de elecciones dolorosas"

Por qué: Bartosz Mrozek – Joel Pereira, Miha Blazje, Antonio Milic, Barry Douglas – Jesper Karlstrom, Radoslav Morawski (59. Nika Koekwiskiri) – Ali Gholizadeh (74. Dino Hotić), Afonso Souza (59. Filip Marchwinski), Adriel Ba Loa (27) ). (Christopher Field) – Mikaël Ishak (74. Artur Sobiec)

Juez: Bartosz Frankowski

El técnico holandés habló brevemente sobre los polacos. El esta seguro de una cosa
La lente RC despejó el lugar. ¡Qué partido para Frankowski!