Lech Poznań – Śląsk Wrocław Resultado: Otra vergüenza para «Kolejorz».

Lech Poznań perdió en casa ante Śląsk Wrocław 0: 1 en la quinta ronda del PKO BP Extraklasa, «consolidando» así su posición en la parte inferior de la tabla. Peter Schwarz marcó el único gol de los visitantes checos.

Campeón de Polonia sobre las tablas de nuevo. Sufrió su tercera derrota en su cuarto encuentro liguero y cerró la tabla con un punto. silesia Tuvo que trabajar duro en defensa durante la mayor parte del partido y, como no cometió ningún error evidente, pudo disfrutar de su segunda victoria del torneo.

El entrenador anfitrión, Jan van den Brom, volvió a sorprender al equipo al dar descanso a varios jugadores que estuvieron 120 minutos sobre el terreno de juego en el partido del jueves contra el Vikingur Reykjavik. En ese momento, Nika Kwekweskri y Maximilian Pingot aparecieron en el centro de la defensa y se sentaron en el banquillo. Michał Leathers, Joao Amaral y Kristoffer Velde. Ivan Djurdjevic, el capitán del equipo de Wrocław, jugó con una alineación probada: en comparación con el último partido contra Widzew Łódź (0: 0), solo hizo un cambio: se nombró a Jan Yebova en lugar de Dennis Jastrzembski.

Ver más

Rakov - Jagiellonia

Pierna – Silesia: tendencia del partido

El primer cuarto del juego fue como ajedrez de fútbol. Aunque estuvo muy activo, ambos equipos comprobaron lo que podían dar leche. Wrocław también jugó varias veces con Filip Bednarek, pero no representaron una gran amenaza. Legg dio la impresión de un comienzo lento, pero los visitantes anotaron. pedro schwarz Llevó el balón con bastante soltura durante una decena de metros y con la actitud pasiva de sus rivales marcó desde el área penal, junto al poste.

READ  Los festivales españoles pueden prohibir la entrada a los aficionados. ¿Por qué?

Luego, nuevamente Hiori Chitaishvili, alternando con Afonso Souza, acosó a Sromnik, a quien le sobraba trabajo y suerte. Salvó con bastante dificultad el lanzamiento de falta de Nicky Kwekwesgiri, y el poste le ayudó tras el cabezazo de Filipe Marchewski. Los anfitriones tuvieron una gran ventaja por momentos, pero les faltó el último pase perfecto y la actuación fue deficiente en otros momentos.

Otra humillación para el Lech Poznań

En el minuto 66, los jugadores del Poznań intercambiaron pases durante más de un minuto, trasladando el peso del juego de un lado a otro del campo, hasta que finalmente marcaron en el área visitante. Michał Leathers puso fin a esta acción de encaje con un disparo junto al poste.

Ver más

Los invitados no se apresuraron a atacar por mucho tiempo. Sin embargo, cuando atacaron, hacía demasiado calor frente a la portería de Filip Bednarek. Tras un rápido contragolpe, Yeboa sustituyó a Eric Expósito y el delantero español sólo encaró al portero anfitrión, fallando por poco el tiro. Minutos después, de nuevo tras un centro de Yebova, Martin Konzkowski estuvo cerca de pegarle de cabeza a Bednarek, pero le faltó precisión.

A medida que el partido se acercaba al final, Lech jugó más tenso y preciso. Y perder el balón en el medio del campo les dio a los jugadores de Wrocław la oportunidad de sumar a su marcador. En la prórroga, «Kolejorz» lo tiró todo a la balanza, Kwekweskiri estuvo cerca de igualar, pero su tiro en la «ventana» lo atajó perfectamente Szromnik.

READ  Bosnan. Acusado por golpear a un conductor de autobús que no protegió a un pasajero

Lech – Silesia: resultado de la quinta ronda de PKO PP Extraklasa

Lech Poznań – Śląsk Wrocław 0: 1 (0: 1).

Goles: 0: 1 Petr Schwarz (26).

Tarjeta amarilla – Silesia Wroclaw: Jan Epova, Victor Garcia, Kay Quintana, Patrick Olsen.

Juez: Piotr Lasyk (Bytom). Audiencia: 11.627.

• Lech Poznań: Filip Bednarek – Joel Pereira, Nika Kwekweskiri, Maksymilian Pingot, Barry Douglas – Heorhij Citaiszwili (63. Kristoffer Velde), Radosław Murawski, Afonso Sousa (56. Joao Mizerwińństroemal), – Michael Ishak (63. Filip Simczak).
  • Śląsk Wrocław: Michał Szromnik – Patryk Janasik, Konrad Poprawa, Daniel Leo Gretarsson, Victor Garcia – John Yeboah (72. Javier Hyjek), Patrick Olsen, Caye Quintana (46. Matias Nahuel Schiar-Leiva), P6T, ) Martin Konkowski) – Eric Expósito (80. Sébastien Bergier).