Leganés – UD Logroñés 3-0 (1-0) Liga hiszpańska – 39. kolejka segundo grado

El 16 de mayo en el Estadio Municipal de Butarque, jornada 39 del partido de Segunda División española entre Leganés y Logronés. El partido terminó con el Leganés ganando 3-0. En el campo, podemos ver a Matthews Bogos jugando con Logrones.

CD Leganés

UD Logroñés

Miguel de la Fuente 22 ‘, 57’
Sabine Merino 81 ‘

Ambos equipos jugaron solo una vez antes. El partido acabó con victoria del Leganés.

El árbitro se vio obligado a calmar a los jugadores al comienzo del partido. El árbitro mostró cartulina amarilla del Leganés a Javier Avilés el día 18 y a Jonathan Silva el día 20.

La suerte sonrió a los jugadores del Leganés en el minuto 22 cuando Miguel de la Fuente marcó el primer gol. Sergio González hizo el gol.

La primera parte terminó con una modesta ventaja del Leganés 11.

Logronés fue sustituido por una alineación cambiante en la segunda parte, seguido por Rubén Martínez. Como ha sucedido a menudo con Logronés esta temporada, apareció en el campo Pablo Bobadilla, encargado de reforzar las líneas defensivas. Gorka cambió a Pérez en el minuto 46. El resultado del partido demostró que el cambio no ayudó al equipo esta vez.

Logrones comenzó la segunda mitad con una alineación modificada, seguido de Damian Petkoff.

En el minuto 57, Miguel de la Fuente de Leganés marcó su segundo gol del partido. En el minuto 64, Iago López fue reemplazado por Matthews Bogos.

Y los aficionados del Leganés estaban ansiosos por presentar a Kevin Bua. El centrocampista ha realizado 12 cambios esta temporada y ha marcado tres goles. Miguel de la Fuente tuvo que abandonar el estadio. Fue una buena decisión ya que su equipo logró marcar otro gol.

READ  escoria. Petard Sparta aprovechó el resultado. Forma variada de líderes de motor de platino.

Sabin Merino tardó un poco en provocar una explosión de alegría entre los aficionados del Leganés al marcar otro gol en el minuto 81 de partido. Este competidor dispara como si fuera una señal. Este es su noveno hit esta temporada. Robert Ibáñez ayudó cuando se marcó el gol.

En el minuto 87 hubo un cambio para el Leganés. Diego se unió a Sabina Mirena. El resultado permanece sin cambios hasta el final del duelo. El partido terminó 3-0.

Gorka Pérez Garay46

20 ′ 80 Jonathan Christian Silva