Lewandowski es como un fantasma.  Desafortunadamente.  Portero lesionado, campeón del FC Barcelona

Lewandowski es como un fantasma. Desafortunadamente. Portero lesionado, campeón del FC Barcelona

A una semana del Clásico con el Real Madrid y entre dos partidos principales con el Inter de Milán Liga de CampeonesEl FC Barcelona quiso, en la noche del domingo, recuperar el puesto de líder de LaLiga, que había ganado en la jornada anterior. El Barcelona se enfrentó a Robert Lewandowski en el equipo Camp Nou Con la Liga Intermedia Celta Vigo. Los culés eran claramente favoritos, pero debían darse cuenta de que los celtas habían sido capaces de sorprenderlos muchas veces en temporadas anteriores.

Ver el vídeo
Barcelona tiene un campeón silencioso. «Sabían que era un tesoro».

Lewandowski invisible, la gran suerte del Barcelona en el partido ante el Celta

Desde los primeros minutos, el Barcelona consiguió dominar al rival gallego en su propio estadio. En la primera mitad de la hora Juguetes El balón estuvo casi en manos de los anfitriones, quienes también crearon varias situaciones de gol para ellos mismos. Dos de ellos los falló Ferran Torres, que por primera vez falló de cara a la portería contraria tras un centro de Jordi Alba, y unos minutos después, tras un soberbio pase de Sergio Busquets, perdió el partido con los visitantes. portero – Agustín Marchesin. .

Robert Lewandowski también disparó un único remate en la cabeza, completamente invisible en la primera parte, y Ravenha pegó un remate peligroso desde unos 25 metros en el minuto 11, pero esta vez Agustín Marchesen mostró una buena interferencia.

El único gol antes del final de la primera parte fue en el minuto 18, cuando la defensa del Celta fue mejor que la de Jaffe en la primera parte, y pese a un pase cruzado raso de cara al arco que consiguió cortar Unai Núñez, fue una pena que el balón le cayó a los pies a Pedri y este tiro a puerta vacía completó el trámite, abrió el resultado del encuentro.

READ  Transferencia de Lewandowski: ¿noticias de hoy? ¡No en los medios españoles!

36 millones de euros de salario en el Barcelona. Laporta: Va a ser un drama

Después de unos buenos 30 minutos en el último cuarto del partido, el Barcelona cedió al Celta, pero ni eso ayudó a que los de Eduardo Codet crearan al menos una oportunidad bajo el gol de Marc-Andre ter Stegen, que dejó el marcador 1-0 para los descanso.

En la segunda parte del partido, el Celta se mostró inesperadamente más peligroso. Momentos después de reanudarse el partido, Óscar Rodríguez tuvo una gran oportunidad de empatar, pero frente a Ter Stegen de frente, remató desviado. El Barcelona respondió con un tiro de esquina con un disparo desde unos metros de distancia Gerard Piqué Golpea… Fuera de juego de Ferran Torres. Marchesen defendió magníficamente el rebote de Robert Lewandowski, pero la acción se estancó de todos modos.

En los minutos siguientes, el Celta buscó el empate. Ella estuvo cerca de él dos veces. Primero, el remate de Gabriela Vega tras rechace de Marcos Alonso fue perfectamente defendido por Ter Stegen, y el propio Alonso detuvo un rechace a uno de los invitados. En el 70, por su parte, el disparo de Javi Galán dio en la lista de goles de los locales, y Jürgen Larsen mostró un rebote efectivo, pero Galán estaba claramente en fuera de juego.

La mejor ocasión en el minuto 84 se la dio Iago Aspas, que perdió el duelo en solitario con Ter Stegen, que jugó con una lesión en la espalda en la segunda mitad, tras una gran coordinación con Gonzalo Pacific, y sigue siendo su campeón. Equipo.

READ  Al presidente se le acabó la paciencia y el PSG quiere abandonar el Parque de los Príncipes. "Terminé"

Al rato, tras un tiro de esquina, Hugo Mallo falló, pero aficionados En el Camp Nou, se horrorizaron con el transcurso de la segunda mitad, donde quizás el Celta mereció no sólo el empate, sino incluso la victoria. Gonzalo Paciencia ya tenía el balón del partido para el empate en la prórroga, que tras un pase de Iago Aspas pegado en el poste desde unos metros de distancia y el Celta pudo escupir en la barbilla un instante después, porque pese al gran partido, ninguno se llevó un punto. del Camp Nou.

El conjunto barcelonista con el oculto Robert Lewandowski derrotó felizmente 1-0 al Celta de Vigo y volvió al liderato de la Liga española. Sin embargo, tras este partido y antes de enfrentarse en el campo catalán a Inter de Milán y Real Madrid, seguro que habrá más miedos que positivos.