Lewandowski fue golpeado por una acción concreta.  Los medios españoles están llenos de blasfemia.

Lewandowski fue golpeado por una acción concreta. Los medios españoles están llenos de blasfemia.

Los comentaristas españoles señalan que esto es crucial para lograr una derrota importante.
Barcelona Fue la acción del árbitro Istvan Kovacs la que le mostró la tarjeta roja a Ronald Araujo en el minuto 28 del partido. Tras esta situación, el panorama del partido en el campo cambió radicalmente.

El diario «Marca» se mostró sorprendido por la decisión del árbitro rumano, que, según el diario, «sitió una falta que no existía» y expulsó así del campo al defensa uruguayo, lo que debilitó a los locales. Como señala el periódico, la ventaja obtenida en París (3-2) desapareció rápidamente. Los medios de comunicación en España consideraron comprensible la protesta del técnico Hernández contra la actuación del árbitro Kovacs, que provocó la expulsión del técnico catalán a la grada en el minuto 55.

Por su parte, «Radio Marca» indica que los jugadores del Paris Saint-Germain, que perdían al inicio del partido por 1-0, anularon el resultado negativo gracias a la decisión arbitral y su insistencia. Se informa que el equipo parisino, minuto a minuto, “se hacía más fuerte” y sus estrellas ganaban velocidad.

Los españoles critican a Lewandowski por un comportamiento concreto

Algunos periodistas también notaron errores en la actuación de los jugadores del FC Barcelona. Entre los que criticaron: trabajo fallido.
robert Lewandowski Falló en el minuto 87 del partido.

Los comentaristas del diario AS dijeron: «Lewandowski tenía dos compañeros en mejor posición, pero no les pasó el balón y decidió fallar el tiro», calificando la posición del delantero polaco como «egoísta».

Los comentaristas de Mundo Deportivo agregaron: “Perdió una gran oportunidad de gol para poner el 2-0, y aunque intentó actuar como una estrella, falló”.

READ  Impactante movimiento estadounidense! Incluso los rusos no esperaban esto.

El diario madrileño, en su versión electrónica, se refiere al muy buen desempeño del delantero francés
Kylian MbappéQue marcó dos goles en el estadio de Barcelona el martes por la noche. Periodistas españoles comentan la reunión de Barcelona y lo confirman por unanimidad
Derrotando a Lewandowski y sus compañeros 1:4 Fue muy alto y el nivel de los dos equipos era más igualado.

Fuente: Radio ZET/PAP – Marcin Zatica