Lewandowski silenció a los españoles.  «Lo más grande. Nos deja sin palabras» Fútbol

Lewandowski silenció a los españoles. «Lo más grande. Nos deja sin palabras» Fútbol

Partido del sábado de la 6ª jornada de La Liga FC Barcelona en Elche. Robert Lewandowski abrió el marcador en el minuto 34 y Memphis Depay anotó otro gol para los culés siete minutos después. Esta no fue la única victoria del delantero polaco en este torneo. El capitán de la selección de Polonia, Edgar Badia, fue derrotado nuevamente en el minuto 48 para preparar el partido.

Ver el vídeo
El jugador más importante del Barcelona. «El mejor talento de La Masia desde Messi» [Sport.pl LIVE]

Lewandowski es el máximo goleador de la historia de LaLiga. El mejor resultado en 25 años

Las victorias del sábado fueron la séptima y octava de Lewandowski en la liga española. Esto le da cierta ventaja en la clasificación de goleadores de LaLiga. Segundo es Iago Aspas del Celty Vigo con 5 goles.

También puede encontrar más contenido deportivo en Gazeta.pl

El polaco anotó ocho goles en los primeros seis partidos de la competición, batiendo el récord general de LaLiga. Nadie ha hecho esto antes, y el mejor resultado anterior pertenecía a Christian Vieri, quien anotó siete goles. Sin embargo, el italiano repitió la hazaña de pocos otros jugadores. Lo hizo como jugador del Atlético de Madrid en la temporada 1997/98.

Destaquemos que se trata de los goles marcados en la temporada de debut de la liga española. Thomas Arechavala fue el primer jugador en romper el récord anterior (7 goles). Esto sucedió en 1947 cuando jugaba en el Athletic de Bilbao. Otros cinco concursantes repitieron su decisión. El último entre ellos es Viri.

READ  Roberto Firmino es favorito para los Gigantes

La actuación de Lewandowski le valió una ovación de pie. barcelona fue divertido

Sin embargo, para el FC Barcelona, ​​el único jugador que iguala esta estadística es Ladislav Kubala. En la temporada 1951/52, el húngaro marcó siete goles en los primeros seis partidos con el Barcelona. Cinco de ellos llegaron en la victoria por 6-1 ante el Celta de Vigo.

Los medios españoles están muy impresionados con el delantero del Barcelona. – El debut de Robert Lewandowski en el FC Barcelona nos deja boquiabiertos. Su traspaso levantó muchas expectativas y nadie dudaba de que marcaría como lo ha hecho incansablemente durante más de una década. Pero los números que está logrando en ocho partidos oficiales son un gran problema, escribe Spanish Sport. Según los periodistas, el polaco marcó 1,33 goles por partido.

Yusuba MaukogoEl héroe de 17 años del Borussia Dortmund en el derbi. Y a Reuss se lo llevaron en camilla