Liga de campeones de voleibol: resultados de los partidos y tablas del grupo «polaco»

Desarrolla jugadores de voleibol ganados en Budapest.

Las jugadoras de voleibol Developes Bella Dolina Rzeszów y Grupa Azoty Chemika Police están invictas después de dos jornadas de la Liga de Campeones. La primera victoria en la competencia fue registrada por ŁKS Commercecon Łódź.

Los jugadores de Rzeszow, así como los campeones polacos, no lo pasaron fácil en la segunda ronda. Los desarrolladores derrotaron a Vasas Obuda Budapest solo después de un desempate, y el duelo de Chemik con CSM Targoviste trajo emociones aún mayores. Los jugadores de Policza derrotaron al equipo rumano 3:2 y ganaron el quinto set 18:16.

Ver también: Grupa Azoty Chemik Police logró otra victoria tras un reñido partido

ŁKS, que perdió en casa ante Allianz MTV Stuttgart (0: 3) en la apertura de la competencia, no tuvo problemas esta vez, ganando 3: 0 contra el español Tenerife La Laguna.

Los cinco ganadores de grupo se clasificarán automáticamente para los cuartos de final, mientras que los cinco segundos clasificados y el tercer clasificado con el mejor registro avanzarán a los play-offs (de nuevo partido y partido). Los ganadores de estas parejas completarán la alineación de cuartos de final.

Los próximos partidos de la Champions League se disputarán el 10 y 11 de enero del próximo año.

Resultados de los partidos de la segunda ronda de la UEFA Women’s Champions League:

grupa A

Vasas Obuda Budapeszt - Developres Bella Dolina Rzeszów 2:3 (25:20, 28:26, 20:25, 20:25, 9:15)
Volley Mulhouse Alsace - A. Carraro Imoco Conegliano    0:3 (22:25, 14:25, 18:25)

grupa D

Tenerife La Laguna - ŁKS Commercecon            0:3 (17:25, 21:25, 18:25)
Allianz MTV Stuttgart - Fenerbahce Opet Stambuł 3:2 (25:22, 25:23, 18:25, 22:25, 15:10)

tabela

1. Allianz MTV              2 2 0  6-2  5
2. Fenerbahce Opet          2 1 1  5-3  4
3. ŁKS Commercecon          2 1 1  3-3  3
4. Tenerife La Laguna       2 0 2  0-6  0

grupa E

Marica Płowdiw - Eczacibasi Dynavit Stambuł 0:3 (20:25, 11:25, 19:25)
CSM Targoviste - Grupa Aazoty Chemik Police 2:3 (17:25, 19:25, 26:24, 26:24, 16:18)