Liga de la Conferencia.  ¡Una carnicería en un choque de rivales de piernas!  Morales es un verdugo

Liga de la Conferencia. ¡Una carnicería en un choque de rivales de piernas! Morales es un verdugo

En conflicto Mejor con el equipo más débil del Grupo C Sólo puede haber una opción. A pesar de que Los anfitriones no jugaron con una alineación óptimaSu dominio no es indiscutible. Ya estaban en cabeza al descanso La diferencia entre los dos goles.

Villarreal parecía tener la oportunidad de tomar la delantera en el minuto 9. Luego los visitantes se desplomaron en el área penal Samuel Chukwueze. Sin embargo, el árbitro encontró interferencia de Dario Krieger ella no es culpable.

Viena se defendió con éxito Más de un cuarto de hora. De nuevo en el minuto 18 Chukwueze desempeñó el papel principal – Esta vez, tras un regate genial, jugó con Alex Peña, que cumplió los trámites. Disparo contra el larguero.

cabeza pronto Metió el balón en la portería de su propio equipo Muharem Huskovic, pero El árbitro anuló el gol.Buscando una posición de fuera de juego.

En el acto siguiente, Dominic Fitz lo intentó Del tiro libre al larguero Solo este aviso animó a la selección española. en lugar de alineación Conseguimos el segundo gol para los anfitriones. Acción rapida Tras un simple error en mitad del campo de competidores Arnaud Tanjuma finalizó.

READ  Coronavirus. Viajes a Italia sin aislamiento, cambios desde el 16 de mayo de 2021

Después de cambiar de bando Los jugadores del Villarreal controlaron el curso de los acontecimientos en el piso. Le dieron la iniciativa a un joven equipo de Austria y esperaron Para una oportunidad conveniente de confrontar.

Ocurrió en el minuto 64. Cuando en una situación de uno a uno Chukwueze estuvo con Christian Fruechtel. Sin embargo, el nigeriano no se plantó A la altura de la tarea.

El partido terminó con tres victorias. (!) Juzgado por José Luis Morales. Marcó un hat-trick clásicoFalta menos de un cuarto de hora para el pitido final. el lo necesitaba solo 12 minutos.

Una victoria para los anfitriones significó mucho para ellos Fortalecimiento de la posición de liderazgo con todos los puntos. cuenta. El equipo de Manfred Schmidt cierra la mesa Un «ojo» perdido.

Objetivos: 1-0 Peña (18), 2-0 Danjuma (43), 3-0 Morales (76), 4-0 Morales (80), 5-0 Morales (88)

Vea el informe completo del partido y los horarios actuales de todos los equipos en la liga de la conferencia