Liga de Naciones: España-Francia. Transmisión de TV y transmisión en línea

En las semifinales, España derrotó a Italia por 2-1, Francia derrotó a Bélgica por 3-2, aunque perdió 0-2 hasta el final de la primera parte. Así, los españoles respondieron a Italia eliminándolos de la Eurocopa 2020 y frenando su excelente racha de partidos sin derrota. Derrotaron al mejor equipo del Viejo Continente en San Siro en Milán 2: 1.

Véase también: Thomas Hagetto bruscamente sobre Paulo Sousa. «contradiciéndose a sí mismo»

Ahora los campeones del mundo lucharán por la victoria en la segunda edición de la Liga de Naciones. Los franceses mostraron una gran valentía en las semifinales. Después de la primera mitad, perdieron 0: 2 ante los belgas, pero lograron cambiar el rumbo del partido. Theo Hernández marcó el gol de la victoria en la prórroga.

Después del dominio absoluto de los españoles en la temporada 2008-12, en la que ganaron el Campeonato del Mundo y dos veces el Campeonato de Europa, llegó un período aún peor. El presagio de la mejora fue llegar a las semifinales del Campeonato de Europa de este año.

Antes del torneo, la defensa española fue reforzada por Aymeric Laporte. El defensa de 27 años nació en Francia y ha jugado varias veces para la selección nacional juvenil. Gracias a su origen vasco, obtuvo la ciudadanía española, y la FIFA acordó cambiar de color.

Será un partido especial para mí, pero sigo concentrado. Estoy al 100 por ciento o incluso al 300 por ciento con España. Lo haré lo mejor que pueda, y aunque conoceré a mis ex compañeros de juveniles, ganar es importante para mí, enfatizó Laporte.

READ  ¡Manchester United evita milagrosamente la vergüenza! Ver al portero desde fuera y el gol tardío del partido [WIDEO]

Francia es segunda en el Campeonato de Europa de 2016 y actual campeona del mundo. La última Eurocopa «Trójkolor» terminó inesperadamente en los octavos de final, perdiendo tras una tanda de penaltis ante Suiza.

La final con España también será especial para Antoine Griezmann, que disputará su partido número 100 con los colores nacionales. – Impresionante no solo la cantidad de partidos, sino también su eficiencia en ellos, la cantidad de goles y asistencias – dijo el técnico Didier Deschamps.

El jugador más visible de la selección francesa es Lilian Thuram, 142. De los 133 que juegan actualmente, el portero Hugo Lloris, que probablemente jugará también el domingo.

El portugués ganó la primera edición de la Nations League al derrotar a Holanda por 1-0 en la final. Inglaterra ocupó el tercer lugar.

Transmisión en vivo del partido España – Francia en Polsat Sport y Polsat Box Go. Empieza a las 20:35. A cambio, te invitamos al estudio previo al juego a partir de las 19:10.