Liga Española – El Barcelona vence al Sevilla con un gol en propia…

Gracias al gol en propia puerta de Sergio Ramos, los jugadores del Barcelona vencieron al Sevilla invitado por 1-0 en la octava jornada de la Liga española. Robert Lewandowski jugó todo el partido. El delantero polaco desperdició varias oportunidades para marcar gol.

En el minuto 13, Joao Félix disparó con peligro, por lo que el portero del Sevilla, Orjan Nyland, se vio obligado a intervenir. En respuesta, Ivan Rakitic disparó al palo, pero Marc-André ter Stegen realizó una magnífica parada.

Joao Cancelo, en el minuto 22, irrumpió en el área y pasó el balón a Félix, que pegó en el larguero. Al rato, Rafinha corrió hacia la portería, pero los defensores del Sevilla lo interceptaron. Luego, Jules Koundé falló en el gol tras un saque de esquina.

Lucas Ocampos en el minuto 30. Marcó desde cerca, pero Javi sustituyó a Ter Stegen y salvó al ‘Orgullo de Cataluña’ de perder cualquier gol. Posteriormente, Rafinha sufrió una lesión mientras lanzaba el balón y fue sustituido por Fermín López. El centrocampista de 20 años tuvo inmediatamente la oportunidad de marcar un gol, pero perdió el duelo con Nyland.

Lewandowski en el minuto 58. Recibió el balón en el área, pero en el último momento el defensa lo detuvo y el balón se marchó a córner, tras lo cual Javi remató de cabeza por encima del larguero. Luego, Djibril Sow saltó alto para cabecear el balón desde corta distancia. Sin embargo, Ter Stegen hizo una parada fantástica.

Lamine Yamal en el minuto 76. Cabeceó el balón a Sergio Ramos, quien disparó a su propia portería.

READ  Café sobre la llamada de Joanna Opozda: "Está más allá de la preocupación"

En el tiempo añadido, Lewandowski tuvo la oportunidad de marcar, pero volvió a disparar el balón al defensa del Sevilla. El delantero polaco no marcó ningún gol por segundo partido consecutivo.

Tras la victoria sobre Sevilla, el “Orgullo de Cataluña” saltó al primer puesto. Anotó 20 puntos en ocho partidos de liga. El Real Madrid, que marcha tercero, tiene 18 puntos, y jugará el sábado fuera de casa contra el Girona, que marcha segundo (19 puntos). El Barcelona se mantiene invicto esta temporada, tanto en competiciones locales como en la Liga de Campeones.