Liga española – El revés del Barcelona en la lucha por el campeonato

Los jugadores del Barcelona perdieron la oportunidad de avanzar a lo más alto de la clasificación de la liga española. Solo empataron 3-3 con el Levante en su partido número 36 el martes, liderando 2-0 hasta el descanso.

Este es el segundo sorteo de la «Duma de Cataluña», lo que les dificultará la lucha por el título. Por ahora, el Atlético está muy cerca del Campeonato de Madrid. El Barcelona ha avanzado a la segunda plaza, pero luego el Real Madrid está un punto por detrás y tiene que jugar un partido.

El martes, Lionel Messi marcó el gol número 29 en liga de la temporada, dando al Barça la ventaja en el minuto 26. De esta forma, reforzó su posición de liderazgo en los rankings más efectivos. En la primera parte, Petrie (34º) marcó y el Barcelona se adelantó 2-0 en el vestuario.

Tras pasar las páginas, Lavande empató rápidamente, gracias a Gonzalo Melero (57) y José Morales (60). Hubo otro intercambio de golpes. El Barcelona volvió a ser número uno por la actuación de Usman Tempel, pero Sergio León marcó el empate. El club catalán ya no pudo responder.

El miércoles, el Atlético de Madrid se medirá a la Real Sociedad San Sebastián, que se medirá el jueves al Real Madrid Granada. (PANECILLO EN ESCOCIA)