Liga española: empate para el Real Madrid tras un final dramático…

Los jugadores del líder Real Madrid empataron con el anfitrión Sevilla 1-1, en la décima jornada de la Liga española. El campeón defensor Barcelona, ​​​​aún sin el lesionado Robert Lewandowski, recibe al Athletic de Bilbao el domingo por la noche.

Todo lo más interesante del partido del Sevilla ocurrió a partir del minuto 74. Luego los locales se adelantaron con un gol en propia meta del austriaco David Alaba. Apenas cuatro minutos después, Dani Carvajal igualó con un potente cabezazo.

Ninguno de los equipos se conformó con el empate y hubo intercambio de golpes hasta el final del partido. En la prórroga, el Sevilla amenazó varias veces la portería del Real Madrid, pero recientemente la palabra podría volver al Real Madrid: el disparo de Toni Kroos en un tiro libre fue bloqueado por el noruego Orjan Nyland.

El Sevilla incluía al experimentado defensa Sergio Ramos, quien pasó la mayor parte de su brillante carrera en el Real Madrid.

Dijo: «Fue un partido igualado, reñido y tenso. Creo que lo hicimos mejor en la primera parte que en la segunda. No aprovechamos las oportunidades que tuvimos y en la segunda parte el Sevilla jugó bien e intensamente. » El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti.

Y añadió: «El resultado me parece justo. A veces pasa esto. Lo intentamos, lo intentó el Sevilla. Y nada…»

El Real Madrid encabeza la clasificación con 25 puntos, mientras que el Sevilla, a pesar de su fuerte plantilla, ocupa sólo el decimotercer lugar con 9 puntos. El campeón Barcelona, ​​actualmente en tercer lugar (21 puntos), jugará contra el Athletic de Bilbao el domingo a las 12:00 GMT.

READ  ¿Quién ganó la máscara cantante Natasza Urbańska Anna Karwan Krzysztof Skórzyński gallo

Al equipo catalán todavía le faltan muchos jugadores lesionados. Además de Lewandowski, actualmente no pueden jugar los siguientes jugadores: Pedri, Rafinha, Frenkie de Jong y Jules Kounde.

El técnico Xavi Hernández, preguntado por el regreso de los jugadores lesionados, admitió que todo dependerá de las “sentimientos” de los jugadores. Destacó que no obligaremos a nadie. (puerta)