Liga española – La Real ganó la cumbre en Valencia, se …

Con dos goles en los minutos finales, el Real Madrid venció 2-1 al Valencia para tomar la delantera en la clasificación de la liga española después de cinco jornadas. Los anfitriones principales han caído al tercer lugar este fin de semana.

El encuentro en Mestalla, «Krolewski» ganó por primera vez desde enero de 2018, estuvo mucho tiempo bajo las órdenes de los anfitriones. Sobre todo desde el inicio de la segunda parte, el favorito de «Bates» empujó a la defensiva, y en el minuto 66 se adelantó con una falta de Lucas Vázquez en su propia área de penalti. Hugo Turo entró en la lista de francotiradores tras el tiroteo.

Al final, nada predijo los problemas del Valencia, pero los anfitriones repentinamente perdieron su fuerza y ​​comenzaron a defenderse a la altura de sus propias multas. Fue utilizado de inmediato por la Real y las mejores puntuaciones de toda la liga esta temporada. En tres minutos, el brasileño Vinicius Jr. anotó su quinto y el francés Karim Benzema, el sexto. Se marcaron goles en los minutos 86 y 88.

«El Madrid no morirá jamás», escribió la web del diario «Ace».

El Real tiene 13 puntos y está dos puntos por delante de sus rivales locales: el Atlético defiende el trofeo. Los jugadores del argentino Diego Simeone empataron 0-0 con el atleta Bilbao el sábado. El Valencia es tercero con 10 puntos.

Sin embargo, el Barcelona está décimo en la tabla con siete puntos, después de haber jugado dos partidos menos que el líder. Por este orden jugará el lunes, cuando jugará contra el Granada en el Camp Nou (BAP).

READ  Miércoles 20 de marzo Protesta de agricultores: bloqueo de carreteras [Mapa]