Liga española – Líder de origen en Bilbao

El Atlético de Madrid, líder de la clasificación de la liga española, perdió 1: 2 ante el Athletic de Bilbao de la liga. Domingo en el partido de la 32ª jornada. El Barcelona, ​​que había vencido previamente al Villarreal 2: 1, redujo la derrota al capitán.

Alex Bernguer le dio la ventaja a Pascoe en el octavo minuto. El Atlético agradeció el 77º Stephen Chávez, pero en lugar de encajar el gol de la victoria, concedió un gol tardío. Iñigo Martínez aseguró el éxito de los invitados.

El Barcelona se benefició de las carencias de ambos equipos en la capital; El Real Madrid ya marcó en casa con el Betis Sevilla el sábado.

Después de un mal comienzo de temporada, el «Orgullo de Cataluña» todavía tiene que perseguir los dos primeros puestos. Sin embargo, ejerce cada vez más presión sobre sus competidores. Esta es la 15ª victoria del equipo del entrenador Ronald Koeman en 17 partidos de liga este año.

Sin embargo, la victoria sobre las semifinales de la Europa League no fue fácil. El Barcelona empezó el partido con hostilidad, pero fue el Villarreal quien agradeció a Samuel Suez en el minuto 26. Sin embargo, en la primera mitad, el francés Antoine Griezmann respondió con dos victorias.

El Barcelona sigue tercero en la tabla. Tiene 71 puntos, equivalente al segundo clasificado de la Real, pero ha jugado menos de un partido. El Atlético, en cambio, tiene 73 puntos y está un partido por delante del Barcelona.

Sevilla – Granada (2: 1) Se produjo una situación insólita en el partido. El árbitro extendió el juego a cuatro minutos, pero fue tres minutos más tarde. Luego estuvo rodeado de fanáticos enojados de invitados que intentaban equilibrarlo. Unos minutos después, el árbitro ordenó a los jugadores del Sevilla que volvieran al campo y jugaran el minuto faltante. Muchos de ellos ya se han quitado la ropa. Al final, los resultados no cambiaron.

READ  Un pirata grabó a ciegas a un policía en secreto ante la élite española

Los andaluces son cuartos en la tabla y clave en la lucha por el campeonato. Pierden tres puntos ante el Atlético. (PANECILLO EN ESCOCIA)