Liga Española – Real Madrid vence a Barcelona y Girona con un nuevo gol…

Los jugadores del Real Madrid vencieron 2-0 a Las Palmas, en la séptima jornada de la Liga española. El conjunto “Real” derrotó al Barcelona, ​​dirigido por Robert Lewandowski, que empató el martes 2-2 con el Mallorca. El Girona se convirtió en nuevo líder al derrotar fuera de casa al Villarreal por 2-1.

Los blancos tuvieron una ventaja abrumadora en la primera mitad. Hicieron hasta ocho tiros a portería, pero el portero Álvaro Valles estaba en excelente forma. Se rindió justo antes del final de la primera parte cuando Lucas Vázquez, que había sustituido al lesionado David Alaba un momento antes, pasó el balón a Brahim Díaz, quien disparó un tiro libre al frente del Real.

Al inicio de la segunda parte, Rodrigo lanzó con precisión el balón por encima de la cabeza de Joselu, que marcó el gol que ponía el 2-0. El equipo del técnico Carlo Ancelotti no aprovechó más oportunidades para aumentar la diferencia y el resultado no cambió.

Dani Parejo marcó de penalti contra el Girona en el minuto 49. Pero los visitantes ganaron gracias a los goles de Artem Dubek y Eric García.

El Real Madrid anotó 18 puntos en siete partidos y ocupa el segundo lugar de la Liga española. Girona tiene más puntos. El Barcelona ocupa el tercer lugar con 17 puntos.