Liga Europea.  Conocemos el grupo de cuartofinalistas.  Habrá un nuevo ganador del torneo.

Liga Europea. Conocemos el grupo de cuartofinalistas. Habrá un nuevo ganador del torneo.

Getty Images / En la foto: Partido Fuechse Berlin – Skjern Handbold

Pablo Nowakowski

Conocimos a ocho equipos que permanecieron en el campo de batalla en la batalla por la victoria en la Europa League. Sabemos una cosa: en la temporada 2022/23 habrá un nuevo ganador del partido, porque en los octavos de final, el actual campeón Benfica Lisboa fue eliminado.

La tercera potencia de la liga portuguesa enterró sus ocasiones tras el primer partido. Benfica Lisboa perdió 54:72 en el global ante Flensburg-Handwit con una diferencia de trece goles en el primer partido. No había manera de recuperar las pérdidas. El dominio del representante de la Bundesliga fue indiscutible. Incluso los vikingos ganadores del año pasado fueron humillados.

Los jugadores del Fraikin Granollers tienen motivos para estar contentos. El equipo, que incluye a Youssef Faruk, que está cedido por el Kielce, ha compensado las pérdidas del primer partido contra el Skanderborg Aarhus y jugará los cuartos de final contra el anfitrión de la fase final: Flensburg.

Kadeten Schaffhausen alcanzó los históricos cuartos de final. El campeón suizo, al que se trasladará Ariel Petrasek en verano, ha eliminado con confianza al sueco Ystads en el Top 16 y se enfrentará al Fuechse Berlin en la fase final del torneo.

Después de un descanso de cinco años, RK Nexe Nasice está entre los ocho primeros en las copas europeas. Los subcampeones de Croacia en la temporada 2017/18 fueron derrotados en la Copa de la UEFA (ahora Europa League) por el Fuchs Berlin. Esta vez, otro representante de la Bundesliga se interpondrá en el camino de los croatas hacia los cuartos de final: ¡Fresh Off! alegría

READ  No alcanzar su objetivo sería un terrible final de temporada. ¿Cuál es el problema de Sevilla? - La Liga - Sport Wprost

Alemania tiene la mayor cantidad de equipos en cuartos de final, hasta tres. ¡Es Flensburg, recién llegado! Goeppingen y Fuechse Berlín. Patrick Walczak del Sporting de Lisboa tiene la oportunidad de ganar la competencia. Y resultó que el subcampeón portugués en el partido de ida y vuelta es mejor que el español Bidasso Eron, representado por Jacob Skrzyniarz.

Resultados de los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Final de la Liga Europea:

SG Flensburg-Handewitt – Benfica Lisboa 33:28 (19:16)
En total: 72:54 para Flensburgo.

RK Nexe Nasice – Motor HC Zaporozhye 27:29 (9:16)
En total: 54:52 para Nexe Nasice.

Skanderborg Aarhus – Fraikin BM Granollers 25:30 (13:16)
En total: 62:59 para Fraikin Granollers.

Ystads IF – Kadetten Schaffhausen 25:27 (9:14)
En total: 65:57 de Kadten Schaffhausen.

Fuechse Berlín – Skjern Handbold 38:32 (21:18)
En total: 66:55 para Fuchsia Berlín.

¡Auf fresco! Göppingen-Valur 33:31 (18:15)
En total: 69:60 para Frisch Auf! alegría

Montpellier MP – Ferencvaros 43:29 (23:11)
En total: 79:59 para Montpellier.

Sporting de Lisboa – Hierro Bidassoa 34:28 (15:12)
En total: 61:58 para el Sporting de Lisboa.

Parejas de Cuartos de Final de la Liga Europea:
Sporting de Lisboa – Montpellier HP
Fraikin Granollers – SG Flensburg-Handewitt
Frisch Auf Goeppingen – RK Nexe Nasice
Kadetten Schaffhausen – Fuchs Berlín

Los cuartos de final se jugarán el 11 y 18 de abril. El torneo final se llevará a cabo el 27 y 28 de mayo en Flensburg, Alemania.

Widomsky está esperando un diagnóstico
Una decisión importante en KidZen

Mira el video: #dziejesiewsportie: Así se divirtieron los futbolistas argentinos. Messi también estaba

¡Las entradas para la Copa Mundial de la FIFA 2023 están disponibles para su compra a través de Eventim!

READ  "Nada justifica a tu abuelo. Le falta un jardín de infancia". Poderosas palabras de un famoso entrenador