¡Liverpool con un pie en semifinales de Champions!  El Manchester City tuvo problemas con el Atlético, pero logró una gran victoria

¡Liverpool con un pie en semifinales de Champions! El Manchester City tuvo problemas con el Atlético, pero logró una gran victoria

Autor: AP FOTO
Jugadores del Liverpool contra el Benfica

La Champions League apasiona a los aficionados cada año, y la versión actual está entrando en su fase decisiva. Solo quedaban 8 equipos en el partido para el éxito final, y los cuartos de final comenzaron el martes (5 de abril). La afición afiló los dientes en el inicio del Manchester City y el Atlético de Madrid, pero pasaron muchas cosas en Lisboa, donde el Benfica se enfrentó al Liverpool.

tormento de la ciudad

Hay tres clubes ingleses, tres españoles, un alemán y un portugués en los cuartos de final de esta edición de la Champions League. Inmediatamente después del sorteo, los fanáticos notaron la pelea anglo-española, especialmente el enfrentamiento entre Manchester City y Atlético de Madrid. Los actuales campeones nacionales comenzaron los cuartos de final en Manchester, pero este partido los decepcionó mucho. El equipo de Diego Simeone se centró en defender el marcador 0-0 y lo consiguió durante mucho tiempo. Sin embargo, en el minuto 70, Kevin De Bruyne tocó un pase de Phil Foden y la afición en el Etihad Stadium vitoreó. Los jugadores de Pep Guardiola fueron ciertamente mejores, como puede verse, entre otros, tras las estadísticas. Dispararon 15 balas contra solo 2 competidores, aunque algunos eran realmente peligrosos. Al final, lograron ganar 1-0 e irían a Madrid para la revancha en una forma ligeramente mejor.

READ  Medios españoles revelaron las ganancias de Lewandowski en Barcelona Peca Nona

La Federación Rusa retiró su denuncia contra la FIFA. Pero solo uno. soplo ciego

Investigacion

Chelsea vs Real Madrid – ¿Quién se clasificará para las semifinales de la Champions League?

Liverpool con un pie en semifinales

Pasaron muchas cosas en Lisboa, donde los aficionados vieron 4 goles. Después de la primera mitad, el Liverpool parecía capaz de dejar a Portugal en el escudo, ya que ganaba 2-0 después de los goles de Ibrahima Konate y Sadio Mane. Sin embargo, nuevamente, el argumento promovido por Czeslaw Mitchnowitz de que este era el desenlace más peligroso hasta el quiebre resultó ser cierto. Ya 4 minutos después de que se reanudara el partido, Darwin Núñez anotó un gol friccional y espoleó al Estadio da Luz a un dopaje más sonoro. Al final, los jugadores del Benfica no pudieron igualar el marcador, y peor aún, perdieron al final del tercer gol. Luis Díaz arregló el marcador en el minuto 87, y aunque la prórroga duró 8 minutos, el partido terminó 3-1 para los ingleses. Es una ventaja fantástica antes de la revancha en Anfield, y el equipo de Jurgen Klopp no ​​debería decepcionarlo.

Ambiciosos planes para el entrenador Michenewicz. ¡Cuéntanos por qué no pasar la Semana Santa en casa! ‘Familia frustrada’ [TYLKO U NAS]