ŁKS Łódź derrotó con éxito a Pogoń Szczecin en la última acción del partido.  Hottie Angel dio en el blanco

ŁKS Łódź derrotó con éxito a Pogoń Szczecin en la última acción del partido. Hottie Angel dio en el blanco

Pko Extraclasa. Increíble final en Lodz. ŁKS venció a Pogoń Szczecin 1:0 gracias a un gol en la última acción del partido. Engjëll Hoti se presentó en la misma ventana. En la tabla, el equipo recién ascendido está igualado con el competidor de hoy.

mira el programa(9 fotos)

El partido se jugó con calor. Los termómetros mostraron la segunda mitad arriba 31 grados centígrados. Los jugadores, así como la afición, que sentó a más de 10.000 personas en las gradas, tuvieron que lidiar con estas circunstancias. Varios cientos vinieron de Szczecin.

El juego fue hermoso. Pogogo se veía mejor antes del final de la primera mitad. Falló dos ocasiones de gol Kamel Grosky. El capitán remató en el poste al final de la primera parte cuando Efthimis Koulouris le pasó el balón.

En la segunda mitad, fue el griego el que pudo darle la ventaja a Pogo. Se acabó el tiro de plomo de Rafai Kurzawa. Intentó tirarle el balón al portero, pero lo hizo muy débil.

LKS Lodz – Bugon Szczecin 1: 0 Grzygorz Glacinski

El ŁKS tuvo momentos antes y después del descanso. En el minuto 72, el árbitro Piotr Lasek señaló el undécimo metro. Sin embargo, tras el análisis, el VAR así lo decidió leonardo cutres Nunca jugó con la mano en el área penal. Las repeticiones mostraron que estaba lesionado en el área del hombro. Así que el ŁKS solo consiguió un tiro de esquina, la afición cantó un cántico vulgar sobre el PZPN y el entrenador Kazimierz Moskal se tapó la cara con las manos…

Ese día, ŁKS jugó con gran ambición. Sobre todo al final decidió luchar por la apuesta completa, creando tres ocasiones en el tiempo de descuento. Primero, Pogo se defendió, y cuando el árbitro ya estaba mirando su reloj, golpeó la mismísima ventana. biblia sexy. Gracias a él, el equipo ganó un tiro a la cinta. Antes, de manera similar, venció a Corona Kielce en casa (2: 1), pero luego anotó Artemigos Totiskinas.

READ  ¡Alcohol en la selección polaca sub-17! Cuatro jugadores tienen previsto regresar al país [NASZ NEWS]
LKS Lodz - Bugon Szczecin 1: 0
LKS Lodz – Bugon Szczecin 1: 0 Papp, Marian Zubrzyki
  • Alejandro Bobek – 4
  • Camille Dankowski – 3
  • Adrián Leveau – 3
  • Vellón Marcin – 3
  • Piotr Glowacki – 3 (Artemijus Tutyskinas – sin clasificar)
  • Nacho Monsalve – 3
  • Jacob Letniewski – 3 (Engjll Hoti – Sin clasificar)
  • Michal Mukersky – 3
  • Pirulo – 4 (Piotr Janczukowicz – Sin clasificar)
  • Dani Ramírez – 4 (Maciej Sliwa – Sin clasificar)
  • Kai Teigen – 3 (Stipe Juric – Sin clasificación)

Pogon Szczecin:

• Bartosz Klepaniuk – 3
  • Linus Walqvist – 4
  • Daniel Loncar – 3
  • Wojciech Lisowski – 3 (Leo Borges – 3)
  • Leonardo Cutres – 3
  • Joao Gamboa – 3 (Rafai Kurzawa – 3)
  • Alexander Gorgon – 3 (Yadegar Rostami – Sin clasificar)
  • Luka Zahovic – 3 (Adrian Przyborek – Sin clasificar)
  • Vahan Pesachian – 3
  • Camille Groski – 3
  • Efthimis Kolores – 3 (Marius Vornalczyk – Sin clasificar)
LKS Lodz – Bugon Szczecin 1: 0 Canal + Deporte

el hombre del partido biblia sexy
Atracción del partido: 6/10

Toda Polonia se burla de Lech Poznań.  Los cuartofinalistas fueron eliminados de la Liga de la Conferencia en la tercera ronda de clasificación.  ¡Y con Spartak Trnava!  Mira los mejores memes después de culpar al jueves en Eslovaquia.

Memes sobre el Lech Pozna tras la culpa con el Spartak Trnava. cada bo…