Lo real hecho imposible.  Dio la vuelta a la suerte de avanzar a la Final de la LM con goles después del minuto 90 de partido.

Lo real hecho imposible. Dio la vuelta a la suerte de avanzar a la Final de la LM con goles después del minuto 90 de partido.

Esto serán dos minutos y pasará a la historia. Liga de Campeones! Real Madrid En el minuto 90 iba perdiendo 0-1 ante el Manchester City, no disparó ni un minuto y estuvo a segundos de quedar eliminado de la Champions League. Pero los campeones españoles han demostrado que no hay situación en la que darse por vencido.

Ver el vídeo
Los fanáticos quieren un monumento a Panasic. «Mejor no parar en Radom»

En el minuto 90, jugó el balón desde el lado izquierdo. Karim BenzemaEderson se fue vacilante a la portería y Rodrygo marcó desde corta distancia. El Real Madrid creía en el ascenso. El equipo de Carl Ancelotti se trasladó finalmente al Manchester City y marcó el segundo gol segundos después del primero. Esta vez, Daniel Carvajal mandó un centro desde la derecha y Rodrygo volvió a batir a Ederson.

un equipo Pep Guardiola Estaba en estado de shock. Incluso en la prórroga, los campeones ingleses podrían haber encajado un tercer gol. Podrían, pero esta vez Ederson intervino masivamente. Nunca ha habido un huracán así en la historia de la Champions League.

Huracán no remató en el primer tiempo de partido. Ederson defendió el disparo de Benzema en el inicio de la prórroga. Instantes después, el francés fue expulsado en el área penal por Ruben Dias y la Real ejecutó el penalti. Un penalti utilizado por Benzema con confianza.

¡El maravilloso regreso del Real Madrid y su ascenso!

¿Tomamos riesgos y seguimos adelante? Manchester? Debemos jugar el partido perfecto. Tenemos que ser mejores tanto en defensa baja como en presión alta. Por supuesto que no nos defenderemos, porque tenemos una pérdida que resarcir, pero habrá momentos en los que sufriremos -dijo en la rueda de prensa del martes. Ancelotti.

READ  Así fue elevado Ivi López a la corona del Rey de los Arqueros. Revela los secretos de ace raku [WIDEO]

palabras del entrenador Real Madrid Fue un adelanto de lo que vimos durante casi todo el partido en el Santiago Bernabéu. Obtuvimos una repetición de la locura del Etihad Stadium la semana pasada solo en los últimos minutos. Podría haber sido Guardiola Superó a Ancelotti con su ingenio con su compostura y compostura.

Polonia le arrebató otro campeonato a Rusia. Campeonato Europeo de Rugby en Cracovia

Hasta el descanso, ambos equipos dispararon seis tiros, pero solo los dos invitados acertaron. Lo peor fue en el minuto 20 cuando Bernardo Silva estaba en el área penal del Real Madrid con el balón en la pierna, pero Thibaut Courtois pegó un tiro de esquina. Poco después, el belga también defendió el sorprendente disparo de Phil Foden desde fuera del área penal.

La Real, según el brillante anuncio de Ancelotti, no atacó a sus rivales. Pero esto no significa que los dueños de la tierra no hayan tenido la oportunidad de derrotar a Ederson. Ya en el cuarto minuto, Carvajal centró y Benzema falló de cabeza. Aproximadamente diez minutos después, Vinicius Jr. cayó en el área de penalti invitado, pero también golpeó el larguero.

Fue el brasileño el que pudo marcar el primer gol en esta partido Ya en el primer trámite de la segunda mitad. Pudo fallar desde corta distancia después de que Carvajal jugara desde la banda derecha. Aunque el español estaba en fuera de juego, sonó un serio aviso al Manchester City para el resto de la mitad.

Sin embargo, esto no sucedió. A pesar de que en los siguientes minutos la Real quiso jugar alto y atacar al rival, no pudo amenazar la portería de Ederson. El Manchester City mantuvo el balón tranquilo, la Real mantuvo la distancia, pero tampoco atacó él mismo la portería de Courtois.

READ  Neymar por Crescent, pero ¿jugará en otro club la próxima temporada? Emocionante giro argumental

Josué - Usic.  Anthony Joshua después de la pelea con Oleksandr UsykJoshua quiere llevar a Master Fury al ring. «Mantendrás el contrato de maestro».

Los campeones de Inglaterra esperaban el golpe decisivo. Y vivieron para verlo. En el minuto 73, Bernardo Silva esperó el momento adecuado para pasar el balón, Gabriel Jesús llamó la atención de los defensores cuando el balón cayó frente a Riyad Mahrez. El argelino remató con fuerza en la esquina de la portería y derrotó a Courtois. El Manchester City anotó el gol deseado y parecía estar en la final de la Champions.

Al final, el equipo de Guardiola consiguió marcar más goles. Podría, pero Jack Grealish no estaba feliz. En el primer caso, el balón lo despejó Ferland Mendy, en el segundo, Courtois entró brillantemente. En ese momento, nadie esperaba que estos dos casos tuvieran consecuencias tan terribles.

En la prórroga, Courtois volvió a salvar al Real Madrid. El belga mostró una gran interferencia al retirar el balón de la nariz de Fernandinho. Sin el portero, el brasileño habría chutado al arco desde unos centímetros. Sin embargo, Courtois jugó en este partido como inspiración y contribuyó fuertemente a su ascenso a la final.

El último partido que jugará el Real Madrid Liverpool. El 28 de mayo en París.