Los goles del KKS Kallis español en la Copa Fortuna de Polonia y el ascenso

La racha de KKS Kalisz continúa en la Copa Fortuna de Polonia. Después de eliminar al Wigry Suwałki y al Widzew Łódź de la liga superior, el equipo azul-blanco-verde Olimpia superó al Elblok e informó en los juegos de 1/8 de copa.

– Espero un partido difícil. Olimpia es un rival incómodo, por lo que este encuentro debe comenzar con toda la concentración – dijo, entre otras cosas, el entrenador de KKS antes de los partidos 1/16 Fortuna de la Copa de Polonia Bartos Tarajulski.

Los calaisenses iniciaron el partido con ataques rápidos y decisivos. Ya en los primeros minutos recibieron un tiro libre desde unos 18 metros (el tiro fue tapado Adrian Luskiewicz), tuvieron la oportunidad perfecta para «montar» este encuentro en el minuto siete. Uno de los defensores jugó una mano en el área penal y el árbitro ordenó «once». fue al baile Néstor Cordillo y se estrelló contra el poste. Los anfitriones no se dejaron intimidar por esta situación y se mantuvieron proactivos. Disparó desde lejos en el minuto 10 carol smajdor Y el portero rara vez detiene el balón. Probó suerte en el minuto 17 Bartolomé PutnowPero esta vez también estaba en el cargo Lukasz Alikowski. Sin embargo, al final, los blanquiazules documentaron su ventaja con un gol. Tras un tiro de esquina, cabeceó el balón piotr kielEl balón fue para Cardillo y el español marcó sin pensar y esta vez acertó.

Los visitantes se quitaron la ventaja del KKS en el minuto 34 mateusz gorski Tuvo que demostrar su valía salvando el tiro libre de Marcel Stefaniak. Luego tomamos dos tiros en el poste con una diferencia de dos minutos. Primero lo hizo -por segunda vez en este torneo- con un remate que superó a Néstor Cordillo desde unos 20 metros, luego david danilczyk Tras un lío en el área penal del KKS.

READ  Te invitamos a la proyección de cine de mujeres Mensajero Nakielski

En el inicio de la segunda parte, los blanquiazules volvieron a apretar con fuerza a su rival y alcanzaron rápidamente la portería. Después de un contraataque rápido Víctor Smolinsky Pasó perfectamente el balón a Cordillo y el francotirador español metió el balón en la portería de Elblack con un bonito disparo técnico. Con un marcador de 2: 0, los habitantes de Calais no dictaron un ritmo tan fuerte, pero aún podían intentar marcar un gol. Piotr Kiel tuvo una de esas ocasiones tras un saque de esquina Daniel Kaminski, así como Kaminski, que remató con la izquierda junto a la portería del Olympia tras un dinámico intercambio. Al final de la reunión, los invitados intentaron minimizar el alcance de la derrota, pero la seguridad en el Galise bloqueó la vista de los espectadores.

La victoria con Olimpia Elbląg le dio a la fortuna de la Copa de Polonia 1/8 el segundo jugador de la liga para el ascenso de Kalisz al grupo de los 16 mejores equipos en esta competencia en la temporada 2022/2023. El sorteo de esta etapa de la competencia se llevará a cabo el 21 de octubre en la sede de la Asociación Polaca de Fútbol, ​​y los partidos de 1/8 están programados para el 9 de noviembre.

(DD)

1/16 Copa de la Fortuna de Polonia. 18 de octubre de 2022, Estadio de la ciudad de Calais

KKS Kallis – Olimpia Elblag 2: 0 (1: 0)

Objetivos: Néstor Cardillo (18, 51)

KKS: Mateusz Gorski – Karol Smajtor (66. Nikodem Zawisztowski), Viktor Smoliski, Mateusz Kavlik, Filip Kędsia, Piotr Smorczynski (66. Daniel Kaminski), Partnomiej Budno (83. Kamil Koczyskiewiczski, Adkieskis, Michał Borecki), Piotr Giel (83. Jakub) Wilczynski)

READ  Delincuente español sorprendido robando panecillos en Leipzig

Olimpia: Łukasz Łęgowski – Patryk Jakubczak (69. Dawid Wierzba), Michał Kuczałek, Łukasz Sarnowski, Marcel Stefaniak, Konrad Gutowski (78. Paweł Kazimierowski), Dawid Danilczen.0czern, (8czynczyk, , Dawid Wojtyra (60. Jakub Branecki), Aron Stasiak

Tarjetas amarillas: Luskiewicz, Smorczynski, Gavlik – Danilczyk, Czarnowski, Stasiak

Juez: Konrad Kesiorowski (Biala Podlaska)

El editor no se hace responsable de los comentarios de los internautas sobre el artículo:
Los goles del KKS Kallis español en la Copa Fortuna de Polonia y el ascenso. Si cree que el comentario debe eliminarse, denúncielo mediante el enlace «Informar».