Los guardias españoles son como niños en la niebla. Gary Linker se enfurece por el tirador [WIDEO]

En el trimestre de la Eurocopa 2020, Suiza entabló una guerra de igualdad con España. Este resultado solo se logró mediante tiros penales. El único gol que marcaron los helvéticos tras un terrible error al defender a sus oponentes. Gary Linker está loco por el tirador Serton Shakiri.

Wukasz Witczyk

Gol de Shakiri contra España

Twitter / DVB Game / Imagen: Gol de Shakiri contra España

• Euro 2020. Lleva días causando revuelo en Internet. El recuerdo del abanico volvió a aparecer en las gradas

Los españoles se adelantaron en el minuto 8 cuando el disparo de Jordi Alba fue desviado en el poste por Denis Zakaria. El movimiento fue una completa sorpresa para el portero Jan Sommer. Los suizos se vieron obligados a compensar las pérdidas desde el inicio del encuentro.

Ganaron en el minuto 68. Esta es la mayor calificación de Sherdon Shakiri y la defensa de España. Las acusaciones de Louis Enrique de mala conducta en esta acción. El representante suizo de Slalom los pasó como postes. No tuvo problemas para derribar al portero, fue 1: 1.

Gary Linker estaba encantado de marcar. Él tuiteó «¡Shogreticulus!» Escribió, que se traduce en divertido Shakiri.

El sorteo duró hasta el final del tiempo de juego regular. La prórroga no terminó y fue necesario un tiro penal para seleccionar al semifinalista. En ellos, los soldados perdieron el poder. Finalmente, los españoles fueron promovidos.

Otro punto fuerte de Lechia. Pasó las pruebas y firmó el contrato.
El FC Barcelona recauda dinero para Leo Messi. Quiere eliminar a algunos jugadores

Mire el video: ¿Nueva mirada al despido de Jersey Prescheck? «Comenzó a sacar a Bonnie de la derrota»