Los héroes polacos atacaron a los italianos.  Una tarjeta roja y una oportunidad perdida en la Champions

Los héroes polacos atacaron a los italianos. Una tarjeta roja y una oportunidad perdida en la Champions

La temporada pasada, Jastrzębski Węgiel llegó a la final de la Liga de Campeones, donde perdió sólo ante el Grupa Azoty ZAKS Kędzierzyn-Koźle. Este año tiene la ambición de volver a alcanzar el alto nivel. Y Tuvo un buen resultado de Italia, aunque hay posibilidades de más.

Su rival perdió sus últimos tres partidos en la liga local. Héroes polacos Sufrieron un revés ante el Barkum Kazhany LvivPero en Italia atacaron a los locales desde el principio.. Ganaron los primeros cuatro partidos dirigidos por el técnico Piacenza Andrea Anastasi, ex entrenador de la selección polaca, pidió inmediatamente un descanso. Cuando los italianos redujeron un poco sus pérdidas, un ace le dio a Jastrzębie una ventaja de 10:6. Rafael Shimura.

El servicio de Piacenza no causó mucho daño a los invitados. En el primer set, las jugadoras de Anastasi cedieron hasta ocho puntos a sus rivales. El centrocampista aprovechó la buena recepción Benjamín Tonioticualquier El centro convirtió a Yuri Gladyr en líder del ataque. El experimentado voleibolista completó tres ataques y sumó un punto con su saque. El equipo de Jastrzębie siguió el progreso y el marcador se decidió en el 25:19 en ataque. Tomás Fornal.

Jastrzębski Węgiel no aprovechó. Robertlandi Simon sorprendió a sus rivales

Al inicio del segundo tiempo el partido estaba igualado, pero los locales tuvieron problemas en el medio Eduardo Kaneshi. El voleibolista con fractura en la piel tuvo que abandonar la cancha y fue reemplazado Romy Alonso. Sin embargo, fue el equipo de Jastrzębie el que hizo un gran trabajo bloqueando. Anotaron tres puntos seguidos y pusieron un muro en la red Norberto Huber Fornal – los visitantes se adelantaron 9:7. Piacenza igualó tras sacar Yewande Lil. El balón… pegó en la cabeza de Shimura y volvió al lado de los italianos, que aprovecharon el contraataque.

READ  Por eso ya han descartado a Aleksander Znieszczol. Piotr Żyła ha sido examinado previamente

El marcador dudó durante mucho tiempo sobre el empate y Anastasi envió al delantero suplente a pelear Fabrizio Girone. Sin embargo, las jugadoras polacas de voleibol todavía estaban un paso por delante de sus rivales, pero desperdiciaron esta oportunidad. Los italianos tomaron la delantera a las 20:19 cuando Antonio Brizard Detuvo a Szymura con un bloqueo. En la siguiente acción, ataca el coche. Jean Patry. Un descanso a petición del técnico visitante no ayudó Marcelo Mendes -Sus jugadores Robertlandi sorprendió a Simón con su saque.

Pero los invitados alcanzaron a los italianos y se decidió la ventaja. Piacenza desperdició una serie de jugadas a balón paradoPero al final logró un bloque sólido y ganó 30:28.

Jastrzębie empezó mal el tercer juego. Estaban perdiendo 2-6 y Mendes rápidamente detuvo el partido. Sin embargo, el bloqueo del equipo local fue mejorando. Cuando Shimura fue detenido, el polaco fue sustituido por el croata. Marko Sedlacek. Pero en la primera acción, los italianos lo detuvieron y lo detuvieron en la red. La diferencia ascendió a ocho puntos. Todavía estaba haciendo un buen trabajo ofensivamente. Ricardo LucarelliLil se unió a él. Jastrzębie pudo permitirse una racha de tres puntos, pero estuvo lejos de igualar. Incluso Hopper fue atacado en el coche. Los locales ganaron 25:16.

Liga de Campeones de Voleibol. Jastrzębski Węgiel llevó al desempate

El comienzo del cuarto set fue una pelea directa, pero también una tarjeta roja para Tonioti, y de esta manera los locales obtuvieron un punto gratis. Sin embargo, un momento después el equipo de Jastrzębie lideraba por 12:9. Fueron ayudados por los ataques del equipo local y la ventaja fue de hasta cuatro puntos: el marcador fue 21:17. Pero después de un tiempo, los italianos bloquearon el ataque de Fornal y Lille sorprendió a los visitantes con su servicio. Sin embargo, el equipo de Jastrzębie se defendió – Ganaron en 25:22 y pasaron al desempate.

READ  Usain Bolt se va a los deportes electrónicos. Sigue los pasos de muchos deportistas.

Pero esto no empezó bien para ellos. Los locales rápidamente tomaron ventaja de 5:2: el delantero regresó al campo junto a ellos Yuri Romano. El equipo polaco redujo por un momento su derrota a un punto, pero ese día, cuando Patry cometió un error, Piacenza estaba ganando 8:5. Fue Romano quien al poco aumentó la diferencia a cuatro puntos y Los habitantes de Jastrzebie nunca se recuperaron de tales penurias. Los italianos aprovecharon la buena recepción y ganaron 15:11.

El partido de vuelta se jugará el 28 de febrero en Jastrzebie Zdrój. Los campeones polacos están en buena posición de cara a la revanchaCada victoria les da un avance directo o al menos una oportunidad en el grupo «Oro».

ventas de gas daico: Romano, Kaneshi, Lucarelli, Brizard, Simon, Lille – Scanferla (libero), Girone, Andringa, Alonso.

Yastrzebski y Gale: Patry, Hooper, Fornal, Tonioti, Glader, Shimura – Popivczak (líbero), Sclater, Schroders, Sedlacek.

Jugadores de voleibol de Plasencia/CEV.eu/Materia externa

Tomas Fornal en colores de Jastrzębski Węgiel/Piotr Matosevic/Noticias del este

Rafael Shimura de los ataques de Jastrzębski Węgiel/Puerta / Jarek Praszkiewicz/PAPILLA

Vigilia Jastrzebski – Trevel Gdansk 3:0. Las características más destacadas del juego. video/Pulsat deporte/Pulsat deporte