Los medios españoles evaluaron a Lewandowski.  «Lo intentó por todos los medios»

Los medios españoles evaluaron a Lewandowski. «Lo intentó por todos los medios»

El partido del sábado, que se disputó en el Estadio de Mestalla de Valencia, acabó con empate 1-1. Joao Félix marcó el gol del Barça en el minuto 55 y un cuarto de hora más tarde Hugo Guillamon empató el marcador.

Lewandowski, que marcó en la derrota por 4-2 ante el Girona hace una semana, esta vez no aumentó su cuenta de goles en La Liga. Por ejemplo, no tuvo la oportunidad de hacerlo hasta la primera parte. En el minuto 29, su maravilloso disparo aéreo fue detenido por el portero local Giorgi Mamardashvili.

La actuación del actor polaco no impresionó a los medios españoles. Le dieron valoraciones medias, aunque las críticas sobre la actuación del delantero del Barcelona señalaron elementos positivos en su juego.

Ver también: ¿Es esto realmente una crisis? ¡Barcelona vuelve a ganar!

El diario Mundo Deportivo describió a Lewandowski con la palabra «participación», que puede traducirse como «participación». El diario deportivo escribe: «Buscaba constantemente el gol. Probó suerte con un disparo desde treinta metros que casi sorprende al portero del Valencia. Participó mucho en el partido en la primera parte. Luego se hizo menos visible». «. Cataluña en su versión electrónica.

El diario «Sport» premió al delantero polaco con 5 puntos y escribió sobre él: «No marcó ningún gol, pero estuvo más agresivo que en semanas anteriores. Disparó muchos tiros. Lo mejor fue su disparo acrobático y su venenoso disparo.» Se jugó un disparo desde 25 metros con el objetivo de marcar gol, pero no llegó a la red.

READ  ¡Cancela la competición de salto de la Copa del Mundo! El FIS tiene un problema

El término ‘deportivo’ con el que se describe la actuación de Lewandowski es ‘mejorado’, que, según periodistas catalanes, significa que el actor polaco ha mejorado respecto a su última actuación.

Joao Cancelo, Jules Kounde, Ilkay Gundogan, Rafinha, Ferran Torres y Lamine Yamal también recibieron 5 del “Sport”. Joao Félix, Pedri, Frenkie de Jong, Alejandro Balde, Ronald Araujo e Iñaki Peña ocuparon la sexta posición.

Según Marca, Lewandowski mereció sólo cuatro puntos sobre diez por su actuación en el partido contra el Valencia, pero en un repaso de su partido, algunas palabras cálidas se dirigieron al jugador de 35 años.

«Lo intentó todo. Lo único que falló fue el gol. En el minuto 10, disparó un disparo peligroso que se fue ligeramente desviado del poste. Luego intentó batir a Mamardashvili con un disparo desde larga distancia, luego marcó desde el medio tiempo. -patada después de un contraataque.» «Pase de Gundogan, pero lo detuvo el portero del Valencia. Estuvo muy activo, pero tras el descanso desapareció de la vista. El Barcelona necesita los goles del polaco. Su esfuerzo por sí solo no es suficiente», resumió Marca las acciones del exjugador del Bayern. Jugador de Múnich.

Además de Lewandowski, también están clasificados como ‘cuatro’ Kounde, Balde, Gundogan, Pedri y Ferran Torres. Rafinha, Araujo y Cancelo recibieron 5 puntos, el máximo goleador del Barcelona, ​​Joao Cancelo, un «seis» y De Jong e Iñaki Peña un «siete».

BarçaUniversal.com le dio al actor polaco 6,5 puntos. La justificación afirmó que esta vez “Lewy” mostró mayor disposición para jugar, pero una vez más no aprovechó muchas oportunidades que debieron convertirse en goles. Sólo Ferran Torres (5), Kounde y Balde (6 cada uno) recibieron puntuaciones inferiores de BarcaUniversal.com. Iñaki Peña recibió la máxima puntuación (8).

READ  Qué partido de tenis polaco. ¡Fue expulsado del Torneo #1!