Los medios españoles evaluaron la actuación de Robert Lewandowski.  «Se merecía el gol»

Los medios españoles evaluaron la actuación de Robert Lewandowski. «Se merecía el gol»

El FC Barcelona venció al Cádiz por 2-0 el domingo por la noche, dando un paso más hacia la conquista del Campeonato de Liga español. Robert Lewandowski jugó un buen partido y contribuyó en gran medida a la victoria de su equipo. La postura polaca fue valorada por los medios españoles.

El polaco jugó 74 minutos cuando fue sustituido por Rafinha y marcó el 2-0. Lewandowski se adelantó tras tres partidos sin marcar. El final de la mala serie fue apreciado por los periodistas de «Mundo Deportivo». En su opinión, este podría ser el inicio de otra buena racha para el magnate.

– Observando la posición de Robert, el gol que marcó en la primera parte debería ser combustible para los próximos partidos. Para jugadores como él, un hack suele marcar el comienzo de otra racha de francotiradores, como leemos.

El «Sport» catalán elogió al polaco por su comportamiento activo durante todo el partido. En su opinión, Lewandowski mereció marcar el gol con su juego.

– Estaba claro que los centrales del Cádiz estaban bien defendidos, por lo que Lewandowski tuvo que moverse constantemente para encontrar espacios. Se merecía el gol. Trabajó duro durante todo el partido, quería conseguir su objetivo y poner fin a la mala racha – escribieron los periodistas catalanes.

Lewandowski también fue valorado muy favorablemente por el portal 90 Minutos, que le dio una puntuación de 7. Sólo Sergi Roberto y Ferran Torres obtuvieron una valoración superior en el FC Barcelona, ​​donde recibieron un 8.

READ  Esta es la fecha y hora del partido Polonia-Francia en los 1/8 de final de M 2022. Aún no hemos jugado M¦ en este momento

El Barcelona venció al Cádiz por 2-0 gracias a los goles de Roberto y Lewandowski. El equipo catalán lidera la clasificación de la Liga española con 59 puntos, a ocho puntos del Real Madrid. Los jugadores de Xavi disputarán su próximo partido liguero el 26 de febrero. Su lejano rival será el Almería.