Málaga Club de Fútbol – UT Los Palmas 2-1 (1-0). Liga hiszpańska – 17. segunda división kolejka

Este es un juego sobre la mesa. Este será un partido interesante ya que los equipos séptimo y quinto de la División Secunda jugarán uno contra el otro.

Los árbitros tuvieron que calmarse al comienzo del juego. En la primera parte solo se mostró una tarjeta amarilla de Las Palmas a Enz Lloyds. Era el minuto 17 del encuentro.

Antoñín Cortés tardó un poco en desencadenar una explosión de alegría entre la afición del Malacca CF al marcar un gol en el minuto 30 de partido. La primera parte terminó con una modesta ventaja del Málaga CF.

Las Palmas comenzó la segunda mitad con un equipo convertido, seguido por Benito Ramírez de Oscar Clement. A los pocos minutos del inicio de la segunda parte, el árbitro sancionó con tarjeta amarilla a Albert Escozi del equipo local.

Enzo Loyotis, que llegó del exterior en el minuto 51, recibió una segunda amarilla y la consiguiente roja, y tuvo que abandonar el campo. Este jugador recibió la tarjeta anterior en el minuto 17. El árbitro mostró tarjeta amarilla al jugador del Málaga CF Antoñín Cortés en el minuto 55. Josephine estaba detrás de Antonine Cortez en el minuto 59.

El entrenador de Las Palmas decidió jugar aún más agresivamente. En el minuto 66 adelantó a Albert Moller, que había marcado un gol esta temporada, en sustitución del mediocampista Greene Rodríguez. Como ves, el técnico pensó que su equipo se recuperaría pronto. A pesar de marcar un gol, los oponentes no pudieron cambiar la curva del juego mientras marcaban. En el minuto 72, Ismail Gutiérrez y Kevin Willodres abandonaron el campo, siendo sustituidos por Ramón Enríquez y Roberto Fernández.

El equipo de casa tomó la delantera durante mucho tiempo. Duró 47 minutos, pero Los Palmas llevó al equipo al empate. Benito Ramírez anotó. Fabio González vio la tarjeta amarilla en el minuto 83.

READ  Leticia - ¿Cuál es la fuerza de la Reina de España?

Los aficionados del Málaga CF esperaban con ansias la presentación de Sekou Gassama. El delantero ha aparecido cinco veces como suplente esta temporada. Paulino se vio obligado a abandonar el campo. La acción del entrenador es perfecta. Seko Kassama anotó el gol de la victoria en el minuto 86 del partido.

Los jugadores del Málaga CF respondieron rápido con un gol. En el mismo minuto, Seko Kasam estableció el marcador. Josephine mencionó que ayudó con la meta.

En el segundo minuto de la prórroga, los visitantes Armando Sadiq y Rafa Mujica abandonaron el terreno de juego y fueron sustituidos por Jonathan Veera y Jess. El resultado no cambió hasta el final del partido. El juego terminó 2-1.