¡Manchester United evita milagrosamente la vergüenza!  Ver al portero desde fuera y el gol tardío del partido [WIDEO]

¡Manchester United evita milagrosamente la vergüenza! Ver al portero desde fuera y el gol tardío del partido [WIDEO]

El Manchester United venció 1-0 (0-0) al Omonia Nicosia con un tiro al larguero. El gol decisivo se marcó al final del partido.

El Manchester United era el favorito en el enfrentamiento con el Omonia. Los supuestos previos al partido no cambiaron ni siquiera en el último enfrentamiento de estos equipos, en el que los ‘Diablos Rojos’ ganaron a duras penas, por 3-2 (0-1).

El resto del texto está debajo del video.

Y el inicio del encuentro en Inglaterra fue acorde al deseo de los anfitriones. Los jugadores de Erik ten Haga controlaron por completo a su oponente, que solo tenía el balón imaginario.

Pero el Manchester United sufrió de ineficacia. Y en la portería visitante brilló Francis Ozuho, ​​que rechazó en varias ocasiones la amenaza del candidato.

Solo en la primera mitad el portero detuvo los intentos de Cristiano Ronaldo, Anthony y Marcus Rashford. La suerte también le ayudó, porque Casemiro rompió el larguero.

Tras cambiar de posición, los Red Devils continuaron con su presión. Sin embargo, Uzuho fue pasable, deteniendo la mayoría de los ataques ingleses por su cuenta.

Ataque, Omonia no existía, rara vez llega a la mitad del oponente. Sin embargo, lo más importante para los chipriotas era mantener sus sábanas limpias.

Al final, la tarea anterior no se completó. Los chipriotas fueron muy valientes, pero Scott McTominay agarró el balón en el minuto 94 de partido, anotando el gol decisivo.