Manchester United – Liverpool. ¡Liverpool venció al Manchester United! El truco de Salah, la tarjeta roja de Pogba

English Premier League: resultados, calendario, calendario, goleadores

El nocaut en Inglaterra eclipsó el Clásico español con su encanto. El Liverpool no tuvo piedad de los «Diablos Rojos», ganando 4-0 antes del final de la primera mitad.

Tras el descanso, Mohamed Salah completó un ‘hat-trick’ y solo después de la tarjeta roja de Paul Pogba los «rojos» decidieron abandonar a sus rivales.

El futuro de Ole Gunnar Solskjaer está bajo un fuerte signo de interrogación.

Los Red Devils fueron los primeros en marcar un excelente gol. Ya en el cuarto minuto Bruno Fernandes estaba delante del portero, ¡pero se estrelló en el larguero!

Inmediatamente después de este evento, ¡el Liverpool lanzó un contraataque mortal! Después de un muy buen trabajo, Naby Keita no se equivocó en una situación de uno contra uno y abrió el marcador del partido.

¡En el minuto 13 el marcador ya era 2-0 para el Liverpool! Después de un error fatal de Harry Maguire y Luke, Shu Keita se movió hacia la banda, y luego de una ronda a través de la portería, ¡Diogo Jota logró dirigir el balón a la red desde cerca!

Mohamed Salah estaba en buena forma después de media hora de juego. El egipcio golpeó desde un ángulo agudo después de una acción en solitario, pero esta vez David de Gea realizó una magnífica actuación en la portería.

Lo que llegó tarde no escapará: ¡Salah en el minuto 38 derrocó a su oponente y marcó el tercer gol para el Liverpool! En esta ocasión, el delantero del Liverpool aprovechó el excelente pase de Keita y disparó con una fuerza de unos siete metros.

Cristiano Ronaldo le dejó los nervios en la prórroga. Tras el silbato, el portugués pateó el balón con furia, y por cierto Curtis Jones que estaba protegiendo el balón. Se enfrentó a una tarjeta roja, pero terminó con una amarilla.

READ  ¡Jan Tomaszewski son Real y Barcelona! Felicitaciones a Zbigniew Bońek

¡Pero esto no fue suficiente! ¡Salah anotó su segundo gol antes del final de la primera mitad y los Rojos estaban en ventaja 4-0 en la segunda mitad!

¡Cinco minutos después del cambio, Salah completó un ‘hat-trick’ para llevar el 5-0! ¡Al-Masry después de un magnífico pase de Jordan Henderson cortó el balón sobre De Gea e insultó a su oponente!

Momentos después, Cristiano Ronaldo marcó el gol del oponente, pero este gol no fue reconocido. El VAR demostró que el portugués estaba un poco fuera de juego.

¡En el minuto 60 Paul Pogba vio la tarjeta roja! El francés apareció en el campo tras el descanso para atacar a Keita tras un cuarto de hora de un brutal desliz. El árbitro mostró inicialmente una tarjeta amarilla, pero rápidamente cambió de opinión después de usar el VAR.

Desafortunadamente, la entrada de Pogba resultó ser desafortunada para Keita. El centrocampista del Liverpool salió del campo en camilla.

A pesar de jugarse el premio gordo, United podría haber marcado para enjugar las lágrimas. Sin embargo, Edinson Cavani falló el balón desde corta distancia, rebotó en Andrew Robertson y golpeó el travesaño.

El Liverpool pasó al subcampeonato, a solo un punto del Chelsea. El Manchester United ocupa el séptimo lugar.

Manchester United – Liverpool 0-5 (0-4)

Objetivos: 0-1 keta (5.), 0-2 gutta (13.), 0-3 falta (38.), 0-4 falta (45 + 5.), 0-5 falta (50.).

tarjeta roja: Manchester United – Pogba (60).