Marczyk no se va

Mikowaj Marczyk, Simon Gospodarczyk, Skoda Fabia Rally2 Evo

© DPPI

ukyaniuk y Arnautov fueron insuperables en la última prueba del Campeonato de Europa de Rallyes. El ruso admite que está participando en el mejor rally de su vida.

La parte del viernes de la competición en Gran Canaria finalizó con la etapa municipal de Las Palmas de Gran Canaria, que Mikoaj Marczyk y Szimon Gospodarczyk firmaron a su cargo.

– Fue un gran día – confirmó Łukjaniuk. Ahora no le presto mucha atención a esta última etapa. De todos modos, probablemente fue el día más genial de toda mi carrera.

Evren Larina y Sara Fernández terminaron el día 32,6 segundos por detrás de la tripulación del Citroën C3 Rally 2.

Mikko (Marczyk) Prensas, Larina aprobada. – Cometimos algunos errores en el segundo episodio. Espero que mañana sea diferente.

Los tres los completaron Enrique Cruz y Ray Mujica (+36,2 segundos).

Mikowaj Marczyk y Szimon Gospodarchic avanzaron al cuarto lugar en el rally.

– Luchamos contra Efren todo el día, incluso aquí era posible ganar unos segundos. Intento conducir de forma suave y limpia. Estoy contento – dijo el poste.

El equipo de Orlen está dos segundos y medio por detrás en el podio y no abandona la lucha por los éxitos finales. Marczyk a Llarena, que pelea con él por el subcampeonato, perdiendo 5.1s. Gospodarczyk Fernandez está compitiendo por el campeonato en la clasificación de pilotos. Pero la situación actual en los resultados se inclina a favor de la selección española.

Simone Campidelli y Tanya Canton, que se quedaron atrás de Marczyk al final de la etapa, anuncian la pelea en el podio mañana.

READ  ¿Qué le pasa a Cara Delevingne? Su madre, una aristócrata británica, sufría de una adicción a la heroína...

– Esta etapa nos fue bien. Era corto, con curvas y duro. De todos modos, estamos satisfechos. Mañana pagaremos por el podio – anunció el italiano.

Yuan Bonato y Benjamin Blood son el sexto equipo en el rally (+43,2 s).

Se toman los siguientes lugares de: Bernia / Sánchez González (+45.0 segundos), Ares / Vazquez (+ 48.2 segundos), Monzón / Deniz (+1: 03.0), Neil Solans / Marc Marti (+1: 05.5).

Jaroslav Cotton e Irene Plescot terminaron el día en el puesto 14 (+3: 21.9), y Daniel Schwett y Camille Heller en el puesto 25 (+5: 32.2).