Matthews Clich marcó un gol en la pretemporada con el Real Betis [WIDEO]

Los preparativos para la nueva temporada están en marcha. Uno de los componentes clave es el combate de pretemporada, que permite a los entrenadores verificar la forma actual de sus estudiantes. Este es el cuarto partido de Leeds United y Real Betis en esta pretemporada. El miércoles, Mathews Clich jugó 90 minutos completos comenzando la alineación amistosa contra Blackburn Rovers.

Esta vez, sin embargo, el centrocampista central de la selección polaca apareció en el campo en el minuto 46. El entrenador de Pizza Jr. trajo a Firbo, que fue una buena jugada porque después de un momento la pole redujo sus derrotas ante Real Bed, pero eso no fue suficiente. El equipo de Mathews Clichy perdió 2: 3.

Uno de los jugadores del equipo sevillano cometió un error fatal. Quería recuperar el balón para su propia defensa, pero pasó demasiado débil, gracias a lo cual el centrocampista blanquiazul atrapó el balón y no dio oportunidad al portero rival. Esta fue su primera victoria en preparación.

Matteo Klitschko jugó en la Eurocopa 2020 con la selección polaca. Desafortunadamente, los polacos salieron de este partido muy rápido, ya en la posición de equipo. Terminaron últimos, 4º.

READ  UU.: Departamento de Estado aprueba venta de tanques M1A1 Abrams a Polonia