¡Medio gol de campo en la primera división italiana!  Nadie lo esperaba, ni siquiera el ingeniero de transmisión. [WIDEO]

¡Medio gol de campo en la primera división italiana! Nadie lo esperaba, ni siquiera el ingeniero de transmisión. [WIDEO]

En el encuentro del lunes entre Hellas Verona y Fiorentina, presenciamos un gol excepcional. El defensa de viola Cristiano Biraghi anotó desde su propia mitad. Incluso el operador de transmisión, que no mostró el objetivo al principio, no lo esperaba.

El primero de los partidos del lunes de la jornada 24 de la Serie A fue la apuesta de la Fiorentina. Los invitados ganaron fácilmente en Verona con el equipo Hellas local. Se adelantó en el minuto 12, gracias a Barak.

Más texto debajo del video

Todavía en la primera mitad, Viola recibió otro golpe: Arthur Cabral entró en la lista de tiradores. Sin embargo, lo más destacado del partido fue el tercer gol, que se produjo hacia el final del partido.

Luego, un jugador de la Fiorentina recibió una falta en el medio del campo. Nadie esperaba que se pudiera marcar un gol inmediato a partir de esta situación, ni siquiera el locutor, que estaba mostrando una repetición de una situación diferente en ese momento.

Sin embargo, Cristiano Biraghi se acercó al grupo de la pelota en el medio «Viola». El experimentado defensa notó que Montepu estaba demasiado lejos y decidió lanzar rápido.

El disparo fue tan potente y certero que cayó en la red. Sin duda, el jugador de 30 años puede marcar un gol que tiene posibilidades de ser nombrado Gol de la Temporada de la Serie A.

Al final, Fiorentina ganó el partido 3-0. Paweł Dawidowicz jugó los 90 minutos completos para Hellas. Sin embargo, la selección polaca sigue en zona de descenso.