Mediocentro izquierdo: Choque de Gigantes en París con empate.  Gran actuación de todo el Cyberzac

Mediocentro izquierdo: Choque de Gigantes en París con empate. Gran actuación de todo el Cyberzac

En el partido de cuartos de final de la Liga de Campeones del miércoles, Paris Saint-Germain empató con el THW Kiel de Alemania a las 30:30. El actor polaco Camille Sibrzak jugó un gran partido con los colores del campeón francés, que marcó 7 goles.

Paweł Nowakowski

Camille Cyberzak

PAP/EPA/Christophe Petty Tyson/En la foto: Camille Sibrzak

El PSG entró en la competición con el THW Kiel como nuevo campeón de Francia. A finales de abril, el Kiel ganó la Copa de Alemania y fue suspendido durante casi dos meses de jugar la Liga de Campeones, como consecuencia del ascenso directo a cuartos de final. Aunque Kamil Sibrzak abrió el resultado del partido con un tiro penal, los siguientes goles fueron anotados por los jugadores de Philip Geisha. Niklas Landin rebotó algunos balones, y en el minuto siete su hermano y extremo del Kiel, Magnus Landen, lanzó el balón 5 a 1. En un abrir y cerrar de ojos, el entrenador del PSG, Raúl González, pidió algo de tiempo para su equipo.

Sander Sajosen realizó a la perfección el partido de los jugadores del Kiel, y el centrocampista noruego, que jugó en la selección parisina en la temporada 2017-2020, también sembró el pánico con lanzamientos lejanos. Sin embargo, gracias a Vincent Gerrard, los propietarios de la tierra salieron victoriosos. Varias defensas efectivas del portero del PSG hicieron que Nadim Remili liderara en el minuto 22 para empatar a las 12:12. Pero al final de la jornada, en el descanso, el conjunto visitante se marchaba con dos goles de ventaja.

READ  Nápoles - Lazio. El Napoli aplastó a sus rivales y se convirtió en el líder independiente de Primera División

Tres golpes en la apertura de la segunda edición de THW Kiel significaron que el ganador de la Liga de Campeones de 2020 ya tenía cinco goles por delante. Esto, sin embargo, no rompió a los parisinos. Los franceses estaban constantemente compensando las pérdidas, y Rimelli tuvo la mayor contribución a este giro de los acontecimientos. Un cuarto de hora antes del final, tras otro golpe en el marcador, se produjo el empate 21:21.

Las emociones en París llegaron a su clímax y los fanáticos vieron un espectáculo fascinante y lleno de suspenso hasta los últimos segundos. Kamel Sibrzak jugó un gran partido con los colores del campeón francés. A lo largo del partido, el representante polaco anotó 7 goles en ocho intentos (eficacia del 88%), anotando un gol decisivo para el destino del partido desde la línea de siete metros en los minutos decisivos del encuentro.

El extremo del Paris Saint-Germain, Benoit Koncode, que jugará con Nadim Rimelli a partir de la próxima temporada en el Umta Viv Kielce, anotó 23 segundos antes de la sirena final. La reunión de regreso se llevará a cabo el 19 de mayo en Kiel. El ganador de la final avanzará al torneo final en Colonia, Alemania, que se llevará a cabo del 18 al 19 de junio. La copa que ganó hace un año la defiende el Barcelona.

Cuartos de final de la UEFA Champions League – Primer partido
PSG – THW Kiel 30:30 (14:16)

Paris Saint Germain: Gerard, Genty – Remili 8, Syprzak 7 (4k), Steins 5, Grebille 3, N. Karabatić 2, Kounkoud 2, Toft Hansen 1, Kristopans 1, Sole 1, Clay, N’Tanzi, Keita, L. Karabatić, Prandi .
delincuente: 6/9.
Sanciones: 6 minutos (2 minutos Kristopans, L. Karabatić, N. Karabatić).

el agente: N. Landin – Sagosen 6, Pekeler 5, Zarabec 3, Wiencek 3, Ekberg 3, Dahmke 3, Duvnjak 2, Weinhold 2, Reinkind 2, M. Landin 1, Ciudad Benitez, Quenstedt, Horak, Bilyk.
delincuente: 3/4.
Sanciones: 12 minutos (4 minutos. Beckler, 2 minutos. Dehmke, Winske, Sagosin, Dovnjak).