Medios españoles: el Barcelona está muy cansado de ganarle al Bayern

Los comentaristas de radio Cadena Ser y Cope señalaron que a los jugadores de la Duma catalana les faltó frescura en la pelea contra los jugadores del Bayern Munich, que sucumbieron por 0-2. Señalaron que aunque los invitados no se desviaron del nivel del partido. Su oponente del equipo campeón alemán, no tenía ni la fuerza ni la habilidad para cambiar la balanza de la victoria a tu favor.

Cadena Ser confirma que la clave de la derrota del Barcelona fueron los cuatro minutos de la segunda parte, ya que los jugadores catalanes permitieron a los locales anotar dos goles además de controlar el campo. “Es una pena por las pocas ocasiones en el primer tiempo, cuando Lewandowski, Pedri y Rafinha tuvieron buenas ocasiones de gol” – la valoración de los corresponsales de Radio Capital.

El diario catalán Mundo Deportivo calificó el primer tiempo del Barcelona como un muy buen resultado, mientras que el portal de diarios deportivos considera que la victoria por dos goles del Bayern es un resultado injusto.

Los comentaristas señalan que la primera derrota de Robert Lewandowski con los colores del Barcelona fue durante el partido con sus excompañeros. Señalaron que el delantero polaco estuvo muy activo durante la esgrima pero no pudo demostrar su eficacia.

«Lewandowski tuvo acciones esa tarde y debería haber marcado al menos un gol. De hecho, marcó goles en situaciones mucho más difíciles que las ocasiones que tuvo hoy en Múnich»- resumió el puesto de la pole de la Cadena Ser.

Qué anuncio más raro le puso el club español en la camiseta [GRA NAWROTA o La Liga]