Milik marcó, pero la Juventus sigue en crisis.  otro fracaso [WIDEO] fútbol

Milik marcó, pero la Juventus sigue en crisis. otro fracaso [WIDEO] fútbol

– coincide con Paris Saint Germain? A la hora de ascender de grupo, la clave será el empate con el Benfica – dijo justo después del sorteo Massimiliano AllegriQuien parece querer quitarle un poco de presión a los jugadores de la Juventus. Pero después de perder 1:2 en la primera ronda, la presión no era baja. Allegri sabía que la Juventus tenía que vencer al Benfica en Turín. El partido empezó perfecto para él.

Ver el vídeo
Lewandowski y Salidzic bajo el inodoro. fotos únicas

El trabajo de superhéroe de Dynam no fue suficiente. Milán ganó con confianza [WIDEO]

Ya en el cuarto minuto, Leandro Paredes centro de tiro libre, y Arkadiusz Milik mostró un soberbio remate a la cabeza. Esta vez nadie la anuló con un gol. Este fue el primer disparo del poste en este partido y el gol se anotó al instante. Pero lo interesante: este es el tercer partido de la Juventus en el que su primer disparo acaba en gol. Fue lo mismo contra Spezia (2:0) y Fiorentina (1:1).

Juventus estranguló a los visitantes en el inicio del partido, atacando a sus oponentes con varios lanzamientos desde el lado derecho e izquierdo del campo. Pero pasados ​​los 20 minutos, el Benfica empezó a salir cada vez más de su medio. Y atacan tímidamente. Primero, Rafa Silva golpeó el poste desde la distancia, luego, en el minuto 42, Fabio Meretti, de 19 años, se coló en el área penal de la Juventus en la pierna de Gonzalo Ramos. Y Joao Mario, el exjugador del Inter de Milán, reemplazó el tiro penal en la portería.

READ  Padusa resultó gravemente dañada. Los fanáticos están enojados con sus palabras. "No es un idioma para mí" Tenis

Inmediatamente después del descanso, Milik lució un potente disparo desde lejos, pero el portero se mantuvo atento. La Juventus parecía presionar, pero nada podía estar más mal. Era el Benfica el que empezaba a dominar, pero Mattia Perin hizo una gran actuación ante el Torino, o tuvo suerte, por ejemplo con el disparo al poste de Rafa Silva. Sin embargo, la sustitución de Wojciech Szczesny no estuvo contenta en el minuto 55. Perrin paró el primer tiro, pero con el rebote de David Neres no pudo hacer nada.

En el minuto 70, Milik abandonó el estadio y la afición empezó a silbar. Pero, muy probablemente, no se trataba de la posición del poste, pues fue un destacado futbolista de los anfitriones. En cambio, los fanáticos expresaron su descontento con la decisión de Allegri de permitir que Moise Kean entrara al campo.

El exdelantero del Paris Saint-Germain supo acallar las críticas en poco tiempo, pero pegó en el poste y el rebote de Ángela Di María fue terrible. En el minuto 83, Dusan Vlahovic remató en la red, pero el serbio estaba en fuera de juego. Y aquí vale abrir el arco: el ex francotirador de la Fiorentina estuvo completamente ineficaz en el partido del miércoles.

Juventus no pudo más, perdió 1: 2 y después de dos jornadas no tenía puntos.

El líder del Grupo H es el PSG, que venció al Maccabi Haifa en el partido de ida 2 a 1. El campeón francés tiene seis puntos al igual que el líder Benfica. ligas Portwalska.

Allegri no pudo volver

Allegri en su primera aventura con la Juventus llegó a dos finales de la Liga de Campeones (ambas perdedoras), pero los últimos años han sido desastrosos para el Torino. No han jugado en las semifinales en cuatro años. Hace un año, cuando regresó Allegri, eliminé al Oporto de la final de la Copa del Mundo por 1/8. ¿Empeorará ahora? La Juventus no puede quedarse fuera del grupo.

READ  ¿Ousmane Dembélé está a un paso de fichar por el Paris Saint-Germain? Los medios españoles lo desmienten [Aktualizacja 22:43] › FCBarca.com