Primera sección.  Robert Lewandowski – Resultados del partido Elche – Barcelona y goles.  ¿Qué es la redacción periodística española?  – fútbol

Primera sección. Robert Lewandowski – Resultados del partido Elche – Barcelona y goles. ¿Qué es la redacción periodística española? – fútbol

Lewandowski finalizó el partido de la jornada 27 ante el Elche con dos goles y una asistencia, y la web oficial de la Liga española le eligió como el mejor jugador del partido del sábado. El FC Barcelona tiene quince puntos más que el Real Madrid, segundo clasificado, pero le queda un partido de sobra.

Esta temporada, el polaco ya ha marcado 17 goles y definitivamente lidera la clasificación de los jugadores más efectivos de LaLiga. Y los medios españoles dudan de que alguien pueda impedirle ganar el trofeo de máximo goleador del torneo, Pichichi.

«Nuevo bebé»

Y el sitio web del diario catalán «Sport» indica que «Lewi» puede estar tranquilo, ya que a pesar de toda la buena temporada, no ha impresionado recientemente con su efectividad.

El domingo, fue el único jugador, además de su compañero Eric García, en anotar un ocho (en una escala del uno al diez), el más alto del juego.

«Renacimiento» – sports.es escribe sobre el polaco. «Hizo dos goles, acabó con su sufrimiento y empezó a hacer lo que mejor sabía hacer: marcar goles. El primer gol fue de mucha suerte, pero el segundo gol fue fruto de una acción matadora. Además, superó el cuarto gol».

Otro periódico catalán, Mundo Deportivo, escribió: «No hay mucha culpa para el delantero, que terminó el partido con dos goles y una asistencia». «Pero es justo decir que ha jugado mejores partidos sin goles antes».

Una ayuda importante para el Barcelona

También se publicó un artículo especial sobre la ruptura de Lewandowski en la web «Marquee», diario que se centra principalmente en el Real Madrid, el máximo rival del equipo catalán.

READ  ¿Seria disputa en el Manchester United? Cada vez más jugadores se preguntan sobre los métodos Ten Hag.

«Lewandowski se especializó en tiro en el Elche. Logró marcar dos goles, como en la ronda de otoño, cuando el Barcelona derrotó a este equipo por 3-1 en el Camp Nou», escribió.

Fuente: Getty Images Lewandowski jugó muy bien

Su gol anterior se contó como anotado el 23 de febrero en el partido de la Europa League contra el Manchester United. Luego en cinco partidos disputados, incluidos los de la selección, no marcó. Pero muchos de sus goles fueron de gran valor para el Barcelona, ​​facilitándole la tarea.

“Lo más interesante es que de los diecisiete goles marcados en lo que va de Liga, hasta siete se han marcado en encuentros”, – calculó. Así fue el sábado. Envió el balón a la red en el minuto 20 y luego en el minuto 66.