¡Momentos de terror durante la victoria del Barcelona!  Una ambulancia en el barrio del Camp Nou

¡Momentos de terror durante la victoria del Barcelona! Una ambulancia en el barrio del Camp Nou

celta de vigo No se está quejando de problemas de defensa esta temporada, pero El FC Barcelona casi despoja a sus rivales de sus sueños en la primera parte Sobre quitarle un punto al Camp Nou.

El tiroteo comenzó en el minuto 30 desde el Memphis Depay Stadium., y puso los toques finales al trabajo que efectivamente lideró con el Rally de singles Ousmane Dembele. Posteriormente, fue el holandés el que alborotó en el área del Celta con su posición, encontrándose en su mejor momento Pierre-Emerick Aubameyang, subiendo el marcador.

Inmediatamente después del final de la primera parte, los gaboneses completaron el dobletePero la respuesta de los invitados no se hizo esperar. La provocó… un error fatal en la defensa del ‘Barcelona’. Ronald Araujo falló un pase impreciso del portero a Thiago Gallardo en el balón para jugar. Iago Aspas, autor del gol de honor.

El potencial entusiasmo del Celta por perseguir a los anfitriones se apagó en el minuto 58 Jason Murillo que vio la tarjeta roja directa Por una falta fuera del área en Memphis Depay.

Momentos después, en el Camp Nou, esto pasaba mucho escenas inquietantes. Jaffe se golpeó la cabeza con Ronald Araujo Aunque el uruguayo siguió siguiendo el evento, cayó en la cancha y pudo haber perdido el conocimiento. Una ambulancia ingresó al terreno de juego, mientras el jugador abandonaba el terreno de juego.

El resultado ya no ha cambiado.

El club declaró más tarde que Ronald Arago había sufrido una conmoción cerebral y fue trasladado al hospital para un examen más detenido.

READ  En su alerta por el caso Lewandowski, Boniek no tenía intención de quedarse callado. lo explica

Barcelona-Celta de Vigo 3-1

Goles: 1-0 Depay (30), 2-0 Aubameyang (41), 3-0 Aubameyang (48), 3-1 Aspas (50).