«Nací para coleccionar tazas».  Iga Swi ± tek es 100 por ciento correcto.  Tenis

«Nací para coleccionar tazas». Iga Swi ± tek es 100 por ciento correcto. Tenis

Este es un dominio que no hemos visto desde Serena Williams. Iga tus labios Es el número 1 del mundo y parece estar en el trono de la Reina. Tenis Me siento genial.

Ver el vídeo
Iga Świątek reacciona a la posición de líder del ranking WTA

Solo pasaron 18 horas entre las semifinales y la final de la IGA en Stuttgart. en sábado Poco después de las 19 horas, la polaca abandonó la cancha luego de un partido que duró 3 horas y 3 minutos con Ludmila Samsonova. Arina Sabalenka (No. 4 en el ranking WTA) Terminó la semifinal número 200 con Paula Padusa a las 4 p.m. Pero ella está bien preparada físicamente, y en su corazón tiene tal hambre de ganar y la voluntad de luchar en su cabeza que no se romperá.

Iga Schwietik triunfó en la WTA de Stuttgart. Séptimo título de trabajo

Iga Świątek Jin posee el ganador

Después del encuentro más largo de su carrera con Samsonowa, la final con Sabalenka la decidió Iga más rápido. 37 minutos en el primer set, 48 minutos en el segundo, y es hora de otro trofeo, otro cheque y esta vez un premio extra valioso en especie, uno de los autos de interés para Porsche, el patrocinador principal de la competencia.

Iga tus labiosIncreíbles estadísticas navideñas. «OptaAce» usó una palabra: codicia

– Nací para ganar copas – dijo Iga riéndose tras la final de Miami. Doha, Indian Wells, Miami, Stuttgart: en febrero, marzo y abril, IGA ganó cuatro campeonatos importantes seguidos. A lo largo de su carrera, la tenista de 21 años ya ha ganado siete títulos de grandes series En esto. Anteriormente, también ganó siete Copas de la Serie ITF. En el fondo ligaCuando era adolescente, Iga jugó siete finales y las ganó todas. En la WTA, Iga disputó los octavos de final y ganó el séptimo. ¡Iga Świątek ya ha jugado 15 finales en el mundo del tenis para adultos y ha ganado 14 trofeos! Esta es Jane la Victoriosa.

READ  Un futbolista en la lengua. Esto escriben los medios españoles tras El Clásico

Ega Švetik y Thomas WiktorowskiSwiatek sobre el cambio de tripulación para el torneo. «Quería que estuviera en algunos torneos»

Ahora, tus labios viajarán directamente de Stuttgart a Madrid. Allí y otro en Roma, Ega quiere prepararse para Roland Garros, que comienza el 22 de mayo. Como para Iga no hay imposibles, le deseamos que la racha ganadora continúe al menos hasta el final del Grand Slam de París. Actualmente, con 23 victorias consecutivas, Iga ocupa el octavo lugar en la lista de ganadores en serie del siglo XXI.