«No basta con intentarlo.»  Los medios españoles calificaron a «Levi».

«No basta con intentarlo.» Los medios españoles calificaron a «Levi».

Getty Images / Francisco Macia/Quality Sports Images / Foto de: Robert Lewandowski

Małgorzata Boluk

El FC Barcelona no volvió a impresionar, ya que empató 1:1 con el Valencia en la jornada 17 de la liga. Vea las calificaciones que recibió Robert Lewandowski por su actuación en los medios españoles.

Apoya a Levy y al FC Barcelona en Eleven Sports en Pilot WP (Enlace patrocinado)
El equipo de Xavi volvió a fracasar en La Liga y perdió valiosos puntos en un choque contra un equipo de menor clasificación: el Valencia CF (—> Informe). El FC Barcelona se adelantó en la segunda parte tras el gol de Joao Félix y parecía tener el control del partido, pero nada más lejos de la realidad.

En el minuto 70, Hugo Guillaume empató con un magnífico disparo lejano. El defensa del Club Valencia golpeó la «ventana». No vimos ningún gol en el partido del sábado.

¿Cómo jugó Robert Lewandowski ante el Valencia CF? Los medios españoles elogiaron especialmente su enérgico planteamiento en la primera parte, cuando realizó, entre otras cosas, una impresionante tijera (—> ver aquí).

«No tenía gol, pero estuvo más electrizante que en las últimas semanas. Mucho remate. Lo mejor fue un disparo acrobático y mordiente desde 25 metros. Jugó con el objetivo en mente, pero no marcó. ,» el escribio. «Juego» catalán sobre la pole, que le calificó con un «cinco» (en una escala del 1 al 10).

READ  P. Inflado Grzegorz Pawłowski

Mira el vídeo: #dziejesiewsportcie: Todavía recuerdan la pole. Hizo historia en el club

«Mundo Deportivo» no da valoraciones, pero siempre ofrece comentarios coloridos. «Participación»: así describió un periódico español a Robert Lewandowski. ¿Algo más? «Buscaba el gol con obstinación. Probó suerte con un disparo lejano que casi pilla por sorpresa al portero del Valencia y se interesó mucho en la primera parte. Luego, más a menos», leemos.

«El Desmark» valoró al delantero polaco con un «5», una de las valoraciones más bajas del FC Barcelona. «Tuvo ocasiones de marcar un gol, pero todavía no ha demostrado el instinto goleador que tuvo la temporada pasada», explica el periodista.

‘Marca’ fue muy dura con ‘Lewy’ quien le echó en cara su pobre actuación. El tirador del Club Catalán, de 35 años, recibió el «4». «Lo intentó hasta el final. Hay que hacerlo bien», leemos.

«Estuvo muy activo, pero después del descanso perdió su presencia. El Barcelona necesita los goles del polaco. El esfuerzo por sí solo no es suficiente…» – concluye el periodista del famoso diario español.