No pudo compensar la pérdida en el primer cuarto.

Los jugadores de baloncesto de Polski Cukier AZS UMCS Lublin sufrieron su tercera derrota consecutiva en la liga. Después de perder en Varsovia y Sosnowiec, esta vez perdió en Poznan. Ena jugó bien en el Derby Académico, ganando 75:69 en casa.

Esta fue la segunda victoria de Poznań contra Lublin esta temporada. En noviembre, Ena ganó 79:50, recordó Krzysztof Szewczyk. – Por supuesto que nos encantaría una revancha. – enfatizó el entrenador de los jugadores de baloncesto de Lublin antes de ir a la capital de Wielkopolska.

Desde el inicio del choque del sábado, sus pupilos tuvieron que seguir hasta el final. Mailis Pokk (3:0) abrió el partido pateando tres puntos. Es cierto que Natasha Mack respondió con dos goles seguidos (3:4), pero esa fue la única ventaja de las Lubliners en el cuarto y luego en todo el partido.

Maya Dodson tomó el asunto en sus propias manos. Gracias a él, después de cinco minutos de juego, los jugadores del entrenador Wojciech Szawarski lideraron 10:4. Próximos minutos el show de Pokk. Alessia Sutton (25:11) marcó el marcador del primer set. Un problema importante con los observadores es la falta de precisión.

En el siguiente tramo, los Lubliners se presentaron bien. Lentamente comenzaron a reducir sus pérdidas. El marcador marcaba 30:24 cuando Katarina Zech anotó desde detrás del arco. Tras cuatro minutos y puntos de canasta de Sparkle Taylor, los visitantes se acercaron a sus rivales por una sola posesión (32:29). De nuevo, sin embargo, Dodson (41:33) consuela a sus amigos. Finalmente, durante el descanso, los equipos eran 43:35.

READ  Aumento salarial para los jugadores. Proyecto de Reglamento del Ministro de Defensa Nacional. ¿Cuánto aumentarán los salarios militares?

Tras el cambio de bando, el partido estuvo muy igualado y favoreció a los jugadores de Poznań que se adelantaron temprano en la primera parte del partido. Los visitantes siguieron ganando al igual que el segundo, tercer y cuarto cuarto. Después del descanso, le dieron a sus oponentes solo dos puntos en total, lo que no condujo a la victoria al final.

Dodson fue el MVP del juego con 19 puntos y 12 rebotes. La estrella visitante Alexandra Stanacheva (12 puntos, 10 asistencias) también registró un doble-doble.

AZS UMCS Lublin se encuentra actualmente en el cuarto lugar en la tabla de la Liga Femenina Energa Basket (balance 9:7). Con los mismos logros, el equipo de Poznań está clasificado más abajo.

Por supuesto, el efecto de Saturno es en parte el resultado del agotamiento. No olvidemos que los jugadores de Lublin compiten en torneos europeos todo el tiempo. Esta temporada jugarán cada tres días. – Seguro que está la asfixia, pero ese es el coste de jugar la Eurocopa. Tenemos que lidiar con eso, no hay otra manera. Esperábamos esto al comienzo de la temporada. – explica el entrenador Szewczyk.

En octavos de final de la Copa de Europa, el próximo jueves, el Académico se medirá al español Casamont Zaragoza. – Definitivamente están a nuestro alcance, pero sin duda tenemos que hacer un buen partido. Los rivales lideran la fuerte liga española y ocupan el 4º lugar en el ranking de los equipos más fuertes que participan en la Eurocopa. dice el entrenador.

Enia AZS Poznań – Polski Cukier AZS UMCS Lublin 75:69 (25:11, 18:24, 16:17, 16:17)

READ  Científicos: las bacterias en el intestino pueden causar longevidad

Ena: Dodson 19, Bock 19, Popovic 14, Sutton 13, Scobel 8, Zhukowska 2, Piechowiak. Entrenador: Wojciech Sawarski

UMCS: Mack 17, Taylor 14, Stanachev 12, Yurkevichus 8, Zimborska 6, Zech 6, Tresiak, Kucinska. Entrenador: Krzysztof Szewczyk