Nocaut en el golpe del «grupo polaco».  gol tras gol.  Bélgica no sabe lo que está pasando con la selección polaca

Nocaut en el golpe del «grupo polaco». gol tras gol. Bélgica no sabe lo que está pasando con la selección polaca

Aunque el primer líder del grupo A4 La Liga de las NacionesDespués de la victoria del miércoles sobre Gales 2:1, la selección polaca se mantuvo y solo estuvo en el viernes Los favoritos del grupo se han sumado al juego. En teoría, los belgas y los holandeses deberían luchar por la victoria y el ascenso a la fase final del torneo. El viernes por la noche, estos equipos jugaron entre sí en el estadio Rey Balduino I en Bruselas, con la asistencia de 50 mil aficionados. Aunque Kevin De Bruyne ha apuntado recientemente que la Nations League es prácticamente un partido amistoso, no ha habido concesiones en este «derby del Benelux», y ambos entrenadores han enviado casi sus partidos más fuertes.

Ver el vídeo
Analizamos: ¿Grabara se equivocó? Perdido en el Triángulo de las Bermudas

Choque en Bruselas. Bélgica fue demolida por los Países Bajos

Y el partido, que el técnico polaco Czeslaw Micniewicz vio desde la grada, comenzó muy tranquilo. La primera posición la hicieron los locales en el minuto 13, cuando Timothy Castaney remató el balón perdido en el área penal y golpeó el poste con el larguero contrario. Al rato, Kevin De Bruyne cometió una falta leve a una altura de decenas de metros más o menos.

Pero más tarde, los holandeses comenzaron a apoderarse del Estadio de Bruselas. Comenzó con un mano a mano de Simon Mignolet con Simon Mignolet, del que salió victorioso el portero belga. Un minuto después, Memphis golpeó a Depay a solo 15 metros del poste.

En el minuto 20, los anfitriones sufrieron una grave debilidad: después del choque con Nathan Ake, Romelu Lukaku sufrió tanto que tuvo que abandonar el campo después de unos minutos.

READ  Campeonato Europeo de Voleibol Femenino 2023: ¿Dónde ver los partidos? Transmisión de TV y transmisión en línea

Mientras tanto, los holandeses confirmaron su dominio con dos goles consecutivos. Primero, Daley Blind remató a un centímetro del poste, y tras un momento de suerte Stephen Burgess lo intentó desde fuera del área penal, pero mandó el balón por encima del larguero. En respuesta a un tiro libre, Kevin De Bruyne no pudo molestar a Jasper Cillessen.

A cinco minutos del descanso, los holandeses consiguieron por fin ponerse en ventaja. Tras un pase de Frenkie de Jong, Steven Bergwijn lanzó un potente y certero disparo desde 25 metros, esta vez Simon Mignolet tuvo que rendirse y sacar el balón fuera de la red.

En un procedimiento posterior, el árbitro español Sánchez Martínez ordenó un tiro penal para los visitantes, pero la repetición mostró claramente que el centro de Denzel Dumfries golpeó la cara, no la mano de Timothy Castane, y la verificación de video terminó con la única decisión posible, que es cancelar once. Hasta el descanso, Holanda iba en cabeza en Bruselas 1:0.

¿rocín? Entonces busca. La gran diferencia entre Michniwich y Sousa

Sin embargo, esto fue solo un preludio de lo que estaba por suceder en la segunda parte. Ya en el minuto 51, Memphis Depay aprovechó un gran pase vertical de Stephen Bergwis, y el marcador fue 0-2.

Tras una hora de juego, los holandeses marcaron el tercer gol. Esta vez Berghuis decidió disparar desde lejos, Daley Blind remató a puerta por Mignolet y lo metió en la portería vacía de Denzel Dumfries, que solo cumplió los trámites.

Los belgas también tenían sus propias posiciones, pero Jan Vertonghen y Leandro Trossard no pudieron vencer a Jasper Cillessen. Mientras tanto, los holandeses todavía no son suficientes. Virgil van Dijk dio un excelente pase largo en el minuto 65, y Blind dio una segunda asistencia en el partido, cabeceando el balón a Memphis Depay. Por su parte, el delantero del Barcelona volvió a ser mejor que Mignolet y al cabo de un rato pudo disfrutar de su segundo golpe en la noche del viernes.

READ  sh. Eurocopa 2024. España - Noruega. Cobertura en vivo y resultados.

Con el marcador 0:4, los holandeses retrocedieron un poco y los destrozados anfitriones estaban tratando de capitalizar eso. Jasper Cillessen defendió tiros lejanos muy peligrosos de Kevin de Bruyne y Dries Mertens, y cuando Timothy Castagne pegó en la red para rematar el disparo de Michy Batshuaya, el gol no fue reconocido porque Batshuaya estaba en mínima fuera de juego. La desgracia de los belgas continuó cuando Mertens recibió un buen pase dentro del área penal y pegó en el poste del arco contrario desde un ángulo agudo.

Y los anfitriones finalmente pudieron anotar un gol honorable cuando Michy Batshuaia golpeó la red cerca de la red después de un lanzamiento suave de Toby Alderweireld después de un lanzamiento suave de Toby Alderweireld.

Bélgica finalmente perdió en casa con Holanda 1:4 y fue ‘Orange’ quien tomó la delantera en el grupo A4 ‘polaco’ de la Liga de las Naciones. el proximo partidos Ambos equipos jugarán el miércoles 8 de junio. Los belgas jugarán contra Polonia en Bruselas, mientras que los holandeses jugarán contra Gales en Cardiff.