Nocaut en Grodzisk Wielkopolski.  Wis³a P³ock ganó 4:0 en fútbol

Nocaut en Grodzisk Wielkopolski. Wis³a P³ock ganó 4:0 en fútbol

El soberbio disparo de Grodzisk Wielkopolski comenzó en el minuto 14. Christian Valo mostró un pase vertical y un buen disparo. rafay wasky. Sin embargo, esperamos cuatro minutos para que este objetivo fuera reconocido. Todo debido al análisis del árbitro asistente de video, quien durante mucho tiempo examinó si el autor del gol estaba fuera de juego.

Ver el vídeo
Widzew regresó a la Premier League después de ocho años. ‘Nunca más camines solo’

Objetivo Libro Wesla Y un largo tiempo de inactividad en Juego no sirvió Warta PoznanPorque después de un momento era 0: 2. Esta vez Wolski mostró su acción en solitario y derrotó a Adrian Lis con un tiro en la esquina más alejada de la portería. Sin embargo, este no fue el final del marcador en la primera mitad.

La inesperada derrota de Maja Chualinska. Con el jugador 275 en la clasificación

Justo antes del descanso, Dafoe volvió a brillar. español, uno de los héroes de la última victoria Visua con Licia (3: 0), elevado a 3: 0. Por el lado derecho lo cedió Alexander Pawlak, impuro de St. la pelota Vallow golpeó y Dafoe derrotó a Lisa a quemarropa.

Wisła Pock Warta Pozna .

La segunda parte empezó de lo peor para los dueños de los terrenos. En el minuto 47 David Shimonovic cometió un error y Łukasz Sekulski tomó el balón. La delantera del Wesa corrió con ella varios metros y se la pasó a Dafoe, que marcó un gol libre sin el menor problema, y ​​marcó el segundo gol en. juego.

Wisła logró su segunda victoria impresionante de la temporada, manteniendo su posición de liderazgo, y es difícil imaginar que la situación cambiaría al final del Tour. Warta perdió el segundo partido consecutivo y ocupa el último lugar en la tabla. Hace una semana, Dawid Szulczek perdió ante Raków Częstochowa 0:1.

READ  Abierto de Australia: Iga Svetek - Linda Noskova. ¿Cuándo es el partido? ¿cuando? ¿Cuándo será el próximo partido de Świątek?

Alejandro PrigovichPrigovic se acerca al Legia de Varsovia. «Un paso adelante»

En la próxima ronda, Wisla jugará contra Lech Poznan (31 de julio). La víspera, Warta jugará, también fuera de casa, ante el Medezia Legnica.