Ocho goles en Kelce.  Un partido anormal para iniciar la jornada 13 de la Extraclassa

Ocho goles en Kelce. Un partido anormal para iniciar la jornada 13 de la Extraclassa

Corona Kelce derrotó a Puszcza Niepołomice por 5:3 en la apertura de la decimotercera ronda de la PKO Ekstraklasa. No habrá otra escena loca en el corto plazo.

Thomas Galinsky

Partido Corona Kielce – Puszcza Niepołomice

PAP / Piotr Polak / En la foto: Pelea en el partido Korona Kielce – Puszcza Niepołomice

– ¿Cuándo iremos a los partidos de Corona sin estrés? – preguntó un fan.

– Espero que nunca. El entrenador Kamel Kozyra respondió: Son sensaciones positivas.

Parece que los fanáticos de Corona finalmente presentaron un partido pacífico. Los equipos amarillo y rojo ganaban 3-0 al Puszcza Niepołomice y jugaban, se puede llamar así, un concierto. Tuvieron más ocasiones, pero mientras tanto le dieron oxígeno a su rival.

Puszcza volvió al partido inesperadamente, marcó dos goles en dos minutos y una vez más fuimos testigos de un final interesante. No, fue un final completamente antinatural. En el minuto 88, Ronaldo Decono anotó el empate 4-2. Al rato Mateusz Choliwiak reaccionó y el marcador fue 4:3. Pero entonces Deaconu volvió a atacar y esta vez el resultado ya estaba decidido. 5:3. Cosas increíbles sucedieron en Kelsey.

Mira el vídeo: #dziejesiewsportcie: La estrella del fútbol mostró su clase. Esto es lo que hizo después de la derrota.

Corona jugó quizás sus mejores 45 minutos de la temporada. Ella hacía todo lo que podía y, al mismo tiempo, Pushka no hacía gran cosa. Hubo momentos, pero si miramos más ampliamente, fue otra reunión a la que el recién llegado, por así decirlo, simplemente no asistió.

Porque algo sale mal cuando encajas un gol tras un contraataque en el minuto seis. Tras una jugada de Marcos Godinho y un pase consciente de Nuno, Evgeniy Shikawaka metió el balón en la red desde pocos metros. Corona empezó este partido de forma brillante y durante mucho tiempo no dejó hacer nada al rival.

READ  Derbi italiano, Huelgas españolas, Copa FA y Copa de Alemania - febrero en Eleven Sports - Fútbol, ​​Deportes, Ligue 1, Liga italiana, Eleven Sports, Liga española, Liga portuguesa

Así como la ventaja de Forest fueron las jugadas a balón parado, en Kelce fue todo lo contrario. Los visitantes fueron acribillados porque el segundo gol se marcó tras un saque de esquina corto. Nuno jugó delante del área y desde allí Martin Remacle cayó al suelo, el balón aceleró en el terreno resbaladizo y sorprendió a Olivier Ziyech. También hubo enfrentamiento tras una espectacular volea de Nuno desde 35 metros y un mano a mano no aprovechado con el portero del jugador. Pero al final el equipo de Kelce marcó el tercer gol: Dominik Zatorz, con algo de suerte, marcó tras un centro raso de Jacek Podgorski.

Puszka lanzó varios saques de esquina que provocaron confusión en el área, pero no pasó nada. La mejor situación la tuvo Jakub Serafin: cuando el marcador estaba 2-0, marcó con fuerza desde 15 metros y Podgurski pateó el balón cerca de la línea de gol.

El entrenador Tomas Tolasz puede sentarse y empezar a pensar en la siguiente ronda.

pero no. Es cierto que al inicio de la segunda parte no se notaba la gran actuación de su equipo. Szykawka tuvo la oportunidad perfecta de poner el 4-0 tras un pase de Nono (podría haber dado una tercera asistencia), pero perdió el duelo con Zych. Luego vinieron dos minutos que sorprendieron a Kelsey. Pero Corona, por otro lado, sólo se culpa a sí mismo porque perdió dos veces el balón en su propio campo. Primero, después de una buena jugada, Artur Simascu marcó, y al poco tiempo Bartlomiej Boczobot marcó desde detrás de los dieciséis, y de repente el marcador fue 3:2.

READ  Otro club español cercano a Cracovia. Los medios no tienen dudas.

Pero Puszcza no cumplió. Dekono marcó en el mano a mano con el portero y sus emociones parecían haberse esfumado. Sin embargo, Cholewiak respondió rápidamente (con el pie derecho desde una distancia de dieciocho metros). Los visitantes creyeron hasta el final, pero en la prórroga perdieron el balón en su propio campo y Davut Banik se lo pasó a Deacon, quien completó el doblete. ¡Qué juego!

Corona Kielce – Puszcza Niepołomice 5:3 (3:0)
1-0 Evgeny Shikavka 6′
2:0 Martín Remacle 18′
3:0 Artur Craciún (S) 32′
3:1 Artur Semashko 63′
3:2 Bartlomiej Bokzobot 65′
4:2 Ronaldo Diácono 88′
4:3 Mateusz Cholewiak 90′