Olinske Wroclaw – Legia Varsovia: Informe y resultado (21/10/2023)

Ślěsk Wrocław no permitió que el subcampeón polaco rompiera su racha de derrotas y el campeón indiscutible del partido fue Piotr Samek Talar, de 22 años.

El partido del sábado fue especial para el entrenador del equipo anfitrión, Yatsik Magera. El famoso «Magic» tiene un historial excelente como entrenador del once de la capital: dirigió al equipo de Lazienkovska en 35 partidos, de los cuales ganó 23, empató 7 y perdió sólo 5.

Cuando los jugadores de Śląsk Wrocław comenzaron el partido contra el Legia, ya no eran líderes del PKO BP Ekstraklasa, sino “sólo” segundos. En aquel momento estaban a dos puntos del Jagiellonia Białystok. Pero el entrenador Magiera estaba más preocupado por su posición en la tabla que por la lesión de Martin Konczkowski, que lo mantuvo fuera de este prestigioso partido. Debido a la gran cantidad de tarjetas amarillas, el Legia careció del portugués José y las lesiones eliminaron a Patrik Sokolovski, Filip Rijczyk y Cezary Meszta, mientras que Bartosz Kapustka, que volvió a los entrenamientos tras una lesión, estuvo ausente de la convocatoria del partido.

El partido se mantuvo igualado hasta el final del primer tiempo. En el minuto 25, Radovan Bankov perdió el balón en su propio campo, por lo que Nahuel Leyva disparó como una flecha hacia la portería visitante, corrió 16 metros y luego pasó por el lado derecho a Piotr Samek Talar. ¡Decidió disparar y falló por poco! En la prórroga (45+2) de la primera parte, el delantero del Al-Faylaq, Mark Goal, no tuvo suerte, ya que el balón pegó en el larguero. Hasta el final de la primera parte, las estadísticas eran impresionantes: posesión de balón 34-66%, tiros a portería 1:1, tiros fallidos 2:3, saques de esquina 0:2,

READ  La reacción de Bartłomiej Sienkiewicz ante la protesta. "Hoy puedo decir eso"

Leer también

La primera acción de peligro de los locales tras el descanso acabó en gol. Un pase en profundidad de Samek Talar fue enviado por Petra Schwarz, y el centrocampista checo, atrapado en un resbalón, dirigió el balón hacia la portería contraria. En el minuto 71, Samiec-Talar volvió a ser protagonista, enviando el balón perfectamente a Erik Expósito, y el mejor francotirador de la Ekstraklasa no desperdició un mano a mano con el portero del Legia, Kacper Tobiasz.

Sin embargo, los habitantes de Wrocław todavía no estaban hartos y trataron al subcampeón polaco con un entretenimiento que haría que la Inquisición española pareciera un juego de niños. En el minuto 73, cuando el técnico visitante Kosta Ronjajic había hecho un doble cambio momentos antes, Olinske marcó el tercer gol. El español Nahuel Leyva corrió por el lado izquierdo y le pasó el balón a Samek Talar, y el héroe de la velada intervino para finalizar el partido. Los visitantes finalmente anotaron en el minuto 77 a través de Expósito, que recibió el balón en su propio campo y dribló a los defensores visitantes, corrió decenas de metros con el balón y en un uno contra uno no le dio nada a Tobías. Una oportunidad para intervenir eficazmente.

número

102 – Este es el número de partidos que han jugado Olinske y Legia, compitiendo durante 59 años. El equipo capitalino ganó 56 veces, sufrió 20 derrotas y empató 26 veces. Goles 159:74 a favor del Legia.

Olinske Wroclaw – Legia Varsovia 4:0 (0:0)

1:0 – Schwartz, 46 minutos (asistido por Samek Talar), 2:0 – Galería, 71 minutos (con la asistencia de Samik Talar), 3:0 – Masculino Talar, 73 minutos (asistido por Leyva), 4:0 – Espectáculo, 77 minutos (sin soporte).

READ  Ray of Hope: sabemos cuándo volverá a emitirse la serie. Se llevará a cabo la boda de Epek y Mahmut - ver fotos [25.06.2021]

Silesia: Leszczyński – Janasik, Petkow, Bejger, Macenko – Pokorny (90.Łukasik) – Samiec-Talar (84.Żukowski), Olsen (84.Rzuchowski), Schwarz, Leiva (90.Ince) – Exposito (90 + 5 Zohore) . entrenador Jacek Magera. Alternativas: Trilowski, Baluszek, Borthwick-Jackson, Boris.

Legión: Tobias – Pankov (72. Strzalek), Augustyniak, Ribeiro – Vszolek, Elitim (72. Burch), Slez, B. Kun (54. Dias) – Rozolek (79. Mossi), Beckhardt (79. Kramer), Mobile. entrenador Kosta Ronjajic. Alternativas: Hładun, Kapuadi, Celhaka, Jędrzejczyk.

El gobernó Piotr Lasek (Bytom). Asistentes: Krzysztof Mermos (Skochov) y Damian Rokosch (Rojonik). Espectadores 39583. tiempo de juego 101 minutos (48+53). Tarjetas amarillas: Olsen (4ª falta), Pokorny (32ª falta) – Pickhardt (59ª falta).

El hombre del partido Piotr Samek Talar.