Orlen Wisła Płock – GOG Handebold Gudme: Informe del marcador y del partido – Liga europea

Vea la Liga Europea de Balonmano en Eurosport y el jugador de Eurosport

Para compensar la derrota de Dinamarca por 3 goles, con esta intención los Oilers se acercaron a la revancha en el Orleans Arena. Para clasificarse para la cuarta final, Xavier Sabate tenía que ganar con cuatro o quizás tres goles, pero con un marcador inferior a 30:27 (los daneses ganaron esa cantidad en el primer partido).

– Este es un deporte y la promoción a la Final continúa en 120 minutos. Ahora estamos jugando la segunda parte del partido en nuestra propia cancha, pero con un equipo realmente bueno. El equipo danés tiene algunas personalidades distintas que pueden impulsar al equipo hacia adelante en un momento difícil. Hay que tener cuidado con esto – advirtió el técnico español Orlin Wesla.

Sacar conclusiones

Su equipo se metió bien en el partido, avanzando 3: 1 sin embargo, los daneses apretaron filas y no solo compensaron las derrotas, sino que también avanzaron con tres goles en el minuto 20, lo que supuso un gran avance en el contexto del global de los dos juegos. Los residentes de Block tenían los mayores problemas con el trío: Morten Olsen, Emile Jacobsen y Matthias Gidsell. Al igual que en el primer partido, el portero Victor Gisley Hallgrimson fue de primera clase.

Los anfitriones no querían una repetición del partido en la primera parte del partido en Godme, cuando los oponentes se salieron con seis goles en pocos minutos (e incluso ocho en la segunda parte). Esta vez lo evitaron. Adam Murawski se defendió bien en el arco, y Przemislav Krajevsky rara vez se equivocó en el ataque. ¿Efecto? 13:13 para romper.

READ  Quiere aprovechar la falta de Iga, pero lo decapitará. Madrid, la esencia de la segunda jornada
Ver este

La primera mitad de la revancha por la 1/4 Final de la Liga Europea - Wisła Pock - GOG

Vídeo: Eurosport La primera mitad de la revancha por la 1/4 Final de la Liga Europea – Wisła Pock – GOG

Doce minutos más o menos en el vestuario tuvieron un mejor efecto en los suplentes de los campeones polacos, que aplicaron consistentemente sus suposiciones en la segunda mitad: en el minuto 39, después de las siete actuaciones exitosas de Krajewski, las derrotas se compensaron por primera vez. Hora, porque eran las 19:16. La ventaja habría sido mayor si el Zoltan Szita hubiera sido más eficaz. Desafortunadamente, el centrocampista húngaro cometió tres errores en minutos.

Un final emocionante

Los daneses empezaron a aprovecharlo, pero el Vístula seguía en cabeza. Cuanto más cerca del final del partido, mayor será la batalla para aumentar la ventaja. El avance de los jugadores de Wis Wa estuvo cerca en el minuto 54. La selección polaca tras un primer gol, claro, Krajewski, ya tenía cuatro goles más, y un momento después con cinco, tras un rápido contraataque de Lovro Mihic. Las excelentes intervenciones de Morawski y la penetración de Shita permitieron que las dos ventajas aumentaran su ventaja.

Ver este

Genial contra Wisła Płock en una revancha contra GOG

Vídeo: Eurosport Genial contra Wisła Płock en una revancha contra GOG

Tres minutos antes del final del partido, debilitó a Mirza Terzic, quien recibió un penalti a los dos minutos. Por suerte, Niko Mendigia acertó un momento después y se conservó la ventaja de cinco goles.

Los competidores recortaron sus pérdidas un minuto antes del final, pero después de un momento Mendigia pudo decidir el destino de la promoción. Pero recibió una pena fatal. Afortunadamente, los oponentes perdieron el balón en la siguiente acción y Mihić acertó en el arco vacío. ¡De esta manera, el ascenso de Orlen Wisła a la 4ª Final se convirtió en una realidad!

Ver este

Abreviatura de la segunda mitad de los cuartos de final de la Europa League - Wisła Płock - GOG

Vídeo: Eurosport Abreviatura de la segunda mitad de los cuartos de final de la Europa League – Wisła Płock – GOG

Por primera vez en la historia del club, Pock estuvo entre los cuatro mejores equipos EHF LE. En las semifinales, Oilers se enfrentará a Vucci Berlin el 22 de mayo en Mannheim. En el segundo, habrá un enfrentamiento entre los equipos alemanes: Ryan Neckar Leuven y SC Magdeburg. La final tendrá lugar en un día.

Orlen Wisła Płock – GOG 31:26 (13:13)

Orlen Wisła Pock: Adam Murawski-Michel Daszek 4, Philip Steinmalm, Alvaro Ruiz 1, Abel Serdio 4, Leon Susenga 2, Zoltan Szita 4, Krzysztof Komarczewski 1, Przemislav Krajowski 6, Mirsad Terzic, Jeremy Tutu, Leo Dutti 5.

Gog: Victor Hallgrimson, Søren Andreasen-Stig Nielsen, Stephen Jacobsen, Frederick Andersen 4, Emil Madsen 2, Emil Lark 3, Oscar Bergendal 5, Matthias Gedsil 4, Casper Kildlund 1, Emil Jacobsen 4, Stig Nielsen, Morten Olsen 3, Frederick Klausen.

Sanciones: Orlen Wisła – 10 minutos, GOG – 6 minutos,
Jueces: Vaidas Mazeika y Mindaugas Gatelis (Lituania). El partido sin la participación del público.