¡Otra carrera increíble de Kajitan Doszyski! Explotando los límites del atletismo

Kajitan Doszyski es un medallista de oro olímpico de Tokio. El velocista de 26 años fue un elemento básico del relevo polaco mixto 4x400m. Luego lo llamaron «Kajetano Kapitano» cuando ella cambió de carrera en la última curva de la Gran Final. A pesar de que partió desde el tercer lugar, en el camino superará a los representantes de Holanda y República Dominicana, gracias a lo cual los polacos disfrutaron del oro.

Ver el vídeo

Estos zapatos ayudarán a ganar la medalla de oro para la carrera de relevos polaca. ¿’Super Spikes’ es el comienzo de una nueva era en el running?

Duszyski también confirmó su excelente forma después de los Juegos Olímpicos. El domingo ganará los 400 metros durante el Memoriau Wiesawa Maniak en Szczecin. En la línea de meta superará a Dariush Koalok, y ambos corredores batirán sus récords de por vida. El resultado de Doszyski fue de 45,31 y Koalok de 45,44 segundos. Sin embargo, esa no fue la última palabra para Kajetan Duszyski esta temporada.

La nueva arma le dio a los polacos medallas en los Juegos Olímpicos. Thunder Bolt: «Los que lo usan son tramposos»

El tercer resultado en la historia del atletismo polaco

sábado Duszyski Se llevará a cabo en una reunión en Berna, Suiza, donde por primera vez en su carrera rompió el límite de los 45 segundos. Su tiempo de 44,92 segundos le situaría en el segundo puesto tras Liemarvin Bonevaci (44,48 segundos). De esta forma, Doszyski batió el récord de su vida en unos 0,4 segundos, y su resultado fue el tercer mejor resultado a una distancia de 400 metros en la historia del atletismo polaco.

READ  ¿Robert Lewandowski terminará su carrera en el Barcelona?

El récord polaco es de 44,62 segundos establecido por Tomas Chuback, que se celebró en el Campeonato del Mundo de Sevilla en 1999.