¡Otro gol de Lukas Podolsky para Gornik Zabrze! Envía el misil desde debajo de la quilla [WIDEO]

Gornick Zabrze derrotó a Olsk Wroclaw en la 17ª ronda de la PKO Ekstraklasa. El partido terminó con una puntuación de 3: 1 (0: 0). Uno de los goles lo marcó Lukas Podolski.

En el décimo minuto, Yana cruzó un tiro libre y le pidió a Grieszkiewicz que metiera el balón en la red. Sin embargo, el objetivo no fue considerado fuera de juego.

El resto del texto está debajo del video.

A su vez, poco antes del final de la primera parte, Dadoc cayó al área de penalti rival y decidió disparar desde un ángulo agudo. Matos Putnoki logró despejar el balón.

Hasta el final de la primera parte, el marcador estaba 0-0, y la bolsa con goles se resolvió en la segunda parte. En el minuto 49, Dadoc jugó conscientemente el undécimo metro para Bartosz Nowak, que metió el balón en la red.

Momentos después, el marcador era 2: 0. Nowak volvió a golpear la red. El joven de 28 años se encontró en la mira del gol y disparó un disparo circunstancial.

Lukas Podolski puso un punto en la letra «i» en el caso de Zabrze. El delantero pegó en el travesaño y Putnoki no tuvo nada que decir.

READ  ¿La estrella del Barcelona se marchará para salvarla? Hay una evaluación. arsenal listo

El partido terminó con un marcador de 3: 1. Łyszczarz anotó el tiro de honor para los anfitriones que mostraron un soberbio tiro libre.

Al final, Gornik anotó un conjunto completo de puntos. Gracias a esto, tiene 24 «ojos» en su cuenta, al igual que Silesia.