Otro muy buen partido de Hubert Hurkacz.  Y la pole avanzó a cuartos de final – Tenis – Sport Wprost

Otro muy buen partido de Hubert Hurkacz. Y la pole avanzó a cuartos de final – Tenis – Sport Wprost

Hubert Hurkacz lo hizo bien en las dos primeras rondas del Campeonato ATP en Montecarlo. El tenista polaco superó en los primeros compases al boliviano Hugo Delin y al español Pedro Martínez. La competencia con estos últimos competidores fue particularmente feroz. El jugador de Wrocław luchó una dura batalla y finalmente avanzó a los 1/8 de final. En la lucha por los cuartos de final, tuve que enfrentarme a otro jugador español, Albert Ramos. El jugador de 34 años ocupa el puesto 37 en la clasificación ATP. Aunque el joven de 25 años era el favorito, tuvo que estar muy concentrado ya que el español es considerado un especialista en harina.

Duro comienzo de partido. Hubert Hurkacz ganó tras el desempate

Hubert Hurkacz fue el primero en servir. Nuestro representante no lo hizo bien en este partido inaugural. Cometió algunos errores y perdió una larga tanda, pero afortunadamente tomó la delantera de todos modos. El resto del grupo estuvo muy igualado. Hopi y Ramos no pudieron encontrar la manera de colapsar. Ambos jugaron magníficamente en su servicio y peor que sirviendo al oponente. The Eighth Jewel es el resumen perfecto de lo feroz que es la competencia. Al final, el español ganó, manteniendo un pase, defendiendo dos veces el punto de quiebre. estuvo muy cerca

Se tuvo que decidir un desempate sobre el destino de la primera versión del juego, en el que el polaco de 25 años pasó a una actuación superior y se presentó en un concierto. El jugador de Wroclaw comenzó brillantemente enviando, que en el primer set fue su arma muy poderosa. En total, ganó por hasta ocho. En un momento, el catalán de 34 años tomó una ventaja de 2:1, pero Hubert Hurkacz respondió de la mejor manera posible. Anotó seis puntos seguidos sin perder nada, gracias a los cuales ganó este partido 7: 6.

READ  Campeonato de Europa de Boxeo Femenino: derrotas de las mujeres polacas en los cuartos de final

Un gran juego para un tenista polaco.

Nuestro actor entró en el segundo set, justo cuando terminó el primero, lo cual es increíble. Pole consiguió aplastar a Albert Ramos en el primer partido. El jugador de 25 años necesitó tres puntos de quiebre para esto. «Hubi» siguió el golpe. Mantuvo sus pases y luego volvió a ganar el partido con un pase del español que lo mantuvo alejado de su oponente a una distancia segura. La gran ventaja significa que Hurkacz puede jugar más tranquilamente. Hasta el final de este duelo, el jugador de Wrocaw dominó su curso y mereció ganar 6: 2, y en todo el partido 2: 0.

El otro contendiente del tenista polaco es el búlgaro Grigor Dimitrov, que eliminó a Kasper Ruud, séptimo en el ranking mundial, del noruego Casper Ruud, del torneo ATP de Montecarlo en octavos de final.