Paris Saint-Germain está a un paso del desastre en el partido contra los débiles.  Neymar salió en dos minutos [WIDEO] fútbol

Paris Saint-Germain está a un paso del desastre en el partido contra los débiles. Neymar salió en dos minutos [WIDEO] fútbol

El Paris Saint-Germain volvió a la acción tras el descanso Campeonato mundial. Y el equipo se perdió el partido contra el Estrasburgo en los octavos de final de la Primera División francesa, Leo Messi, que sigue descansando tras la victoria en el Mundial, pero aparecieron otras estrellas en el campo, con Kylian Mbappé y Neymar a la cabeza. . este fue el partido Paris Saint Germain Fácil y divertido, porque sus rivales ocuparon un lugar en la zona de descenso.

viendo un video
Kwiatkowski Adiós a Michniewicz: No queremos entrar en detalles

Paris Saint-Germain evitó por poco el desastre. Neymar concedió y Mbappé es un héroe

Efectivamente, el encuentro tuvo un buen comienzo para los parisinos. Ya en el minuto 14 les dio la ventaja Marquinhos, que aprovechó un pase perfecto de Neymar Tiro libre. El marcador fue 1-0 hasta el final de la primera mitad.

fenómeno Morata. Uno de los autos más caros de la historia bien podría irse al próximo gigante

También puedes encontrar más contenido deportivo en Gazeta.pl

Tras cambiar de bando, Marquinhos volvió a estar en el marcador. Esta vez, sin embargo, marcó su gol. Un centro cortó accidentalmente el área penal y despistó por completo a Gianluigi Donnarumma. Y pronto quedó claro que ese era solo el comienzo de los problemas del PSG en este partido.

Neymar recibió una tarjeta amarilla por una falta en el minuto 61. Nada especial, pero la estrella solo dos minutos después demostró una vez más en su carrera que tiende a actuar de manera irresponsable. Vio una segunda tarjeta amarilla y, por lo tanto, una tarjeta roja. Esta vez para intentar forzar un tiro penal. El árbitro no se dejó engañar y castigó severamente al jugador.

READ  sh. Euro 2024: España - Noruega. Transmisión de televisión y transmisión en línea

Neymar debilitó mucho al PSG, que en los siguientes 30 minutos tuvo que librar una batalla desigual con un equipo decidido en Estrasburgo. El equipo dirigido por Christophe Galtier dominó con claridad y trató de atacar. Sin embargo, se notaba mucho la falta de un solo jugador. PSG solo logró marcar el gol de la victoria en la prórroga Meta. Falta cometida en el área penal por Kylian Mbappé. Después de un tiempo, el francés puso el balón en el metro 11 y derrotó con confianza al portero contrario, poniendo el marcador 2: 1.

El Paris Saint-Germain reforzó su liderato en la Liga francesa, con 44 puntos. Por otro lado, Estrasburgo sigue ocupando el penúltimo puesto 19 en el Mesa Con 11 puntos. Pierde tres puntos contra el depósito que otorga la pensión alimenticia.

París Saint-Germain – RC Estrasburgo 2: 1

Goles: 14′ Marquinhos, 96′ Mbappé – 51′ Marquinhos – un gol