Pep Cardiola está de acuerdo: el Arsenal fue mejor

El Manchester City venció al Arsenal por 2-1 el sábado. Tras el partido, Pep Cardiola admitió que los concursantes se habían expresado desde el mejor lado.

El sábado fue el partido más interesante de la 21ª jornada de la Premier League. El Arsenal se enfrenta al Manchester City en casa. Ambos equipos están en buena forma según los resultados de partidos pasados.

Inesperadamente, las Kannadas jugaron en la primera parte y crearon la oportunidad de marcar más goles. En el minuto 31 Pugao Saki marcó la ventaja apropiada.

Después del descanso, los invitados comenzaron a compensar la pérdida. Riyadh Mahrez trajo el equilibrio y tomó la radiografía. Luego, el Arsenal tuvo que lidiar con una caída cuando Gabriel fue expulsado del campo. La prórroga trajo el gol de la victoria para el Manchester City, con Rodríguez como maestro.

Durante esta reunión surgieron muchas controversias en torno al árbitro. La comunidad del Arsenal está profundamente entristecida por la situación en el área de penalti tras la captura de Ederson Martin Odeguard. En esta situación, el silbato del árbitro fue silencioso, lo que se consideró un error importante.

En la conferencia posterior al partido, el técnico Pep Cardiola evaluó el desempeño de su equipo. También elogió la actitud de sus competidores.

– El Arsenal estuvo mejor hoy. En los últimos años, es un equipo que lucha por mantenerse entre los cuatro primeros. Ahora están entre los cuatro primeros y se les ha dado seis o siete días de descanso desde el último juego. Tuvimos dos días y medio libres, no teníamos energía. Así que intentamos poner un jugador en el medio para controlar y hacer más pases.

READ  ¿Messi vuelve al Barcelona? El futbolista se quedó sin palabras tras la famosa gala

– Mira nuestro banco hoy – Había cuatro jugadores de la academia. Hemos tenido muchos virus corona y lesiones esta temporada. En la etapa actual de la temporada, está claro que estamos muy cansados ​​mental y físicamente – dice Cardiola.

El Manchester City reforzó su título de la Premier League gracias a la victoria del sábado. Chelsea tiene actualmente una ventaja de 11 puntos. Derrotar al Arsenal fue la undécima victoria consecutiva de Cardiola.

«Es mejor ganar once partidos seguidos a estas alturas de la temporada», concluyó el técnico español.