PGE FKS Stal Mielec – Wisła Płock.  ¡Ningún fracaso todavía!

PGE FKS Stal Mielec – Wisła Płock. ¡Ningún fracaso todavía!

Parte de esta competición podría haber sido una etapa liguera. Wisla, el equipo que más goles marcó en la liga, tuvo grandes problemas en defensa para Staal. Mielczanie sorprendió a los favoritos de Płock y se defendió con éxito durante mucho tiempo. Steel se rindió solo en la prórroga. ¡El cuarto partido seguido sin derrota para la selección polaca!

1: 1 – 90 + 1 minuto – 95. Damián Warhol

PGE FKS Stal Mielec: 41. Bartos Mrozek – 4. Marcin Filis, 18. Piotr Wlaszlo, 74. Kamil Krug, 17. Fabian Español, 23. Christian Gettinger (C), 7. Maciej Domanski (70′ 32. Fryderyk (M) Kerbowski 16 Pavel Żyra , 77. Adam Ratajczyk (M) (77′ 11. Mikolaj Lebediski), 24. Maciej Wolski, 99. Hamulic (85′ 6. Leandro)
Suplentes: 1. Mateusz Kochalski – 39. Michael Wyparło (M), 92. Bartłomiej Ciepiela (M), 15. David Poreba (M).
Entrenador: Adam Majewski

Blog de Wisla: 1. Krzystof Kamiński – 3. Steve Kapaudi, 4. Adam Chrzanowski, 5. Antoni Krivotsyuk (73’77. Piotr Tomasik), 8. Dominik Furman (C), 10. Rafał Wolski, 14. Mateusz (73 Szwoch9. Damian Warsol ), 17. Mateusz Lewandowski (54′ 20. Lukas Sekulski), 21. Igor Dropinski (54′ 15. Christian Vallo), 22. Miroslav Kono (54′ 11. Davo), 89. Alexander Pavlak
Suplentes: 69. Bartlomiej Gratecki – 23. Filip Lesniak, 25. Jakub Rzeniczak, 27. Milan Kvocera
Entrenador: Pavel Stano

Tarjetas amarillas: Krivotsyuk, Swoch, Chrzanowski (Wisła) – Mrozek, Getinger (Stal)

Juez: Bartosz Frankowski (Asistencias: Jakub Winkler, Piotr Podbielski; Técnico: Konrad Gąsiorowski; VAR: Jacek Matyszek, Marcin Borkowski).

READ  La Comisión Europea aprueba el Programa de Reconstrucción Nacional. Ursula von der Leyen: Debe garantizarse la independencia del poder judicial polaco

Audiencia: 4412

Curso de competición

Ataque de anfitrión Ataque invitado

Staal entró en el partido de manera brillante, enmascarando sus problemas defensivos y buscando agresivamente oportunidades de gol. Ya en el tercer minuto, Domanski estaba disparando desde un ángulo serio, y el portero de Płock, Kaminski, no golpeó el balón.

Minutos después, pudo marcar desde el área penal bajo una fuerte presión del defensa Hamulic, y finalmente, en el minuto 17, Staal sacó un córner que entró y Flisz fue derribado inesperadamente. ¡Después del análisis del VAR, Staal recibió un penalti debidamente, dándole a Wlaszlo una ventaja de 1-0!

Video de Canal + Deportes en Twitter

Los invitados saltaron al ataque por un momento tras encajar un gol, sacaron ventaja en el centro del campo e intentaron trasladar ese hecho a la situación del gol de Mrozek, pero saltaron de la protección temporal de Stalin, donde estaba Vlaszlo. En medio de la defensa hoy.

Los Oilers deberían haber empatado en el minuto 25 cuando, con un pase largo y vertical, nivelaron la situación solos, pero Mrozek detuvo brillantemente el tiro con el pie.

Ocho minutos después, Ratajczyk cargó en el área penal del Vístula, golpeó con fuerza y ​​precisión, pero por suerte para el Wisła encontró a Kaminski donde golpeó el balón.

Los invitados se calmaron un rato tras esta situación y despertaron tras el final del primer tiempo. Registró muchos centros pero no disparó y los blanquiazules se adelantaron merecidamente al descanso.

READ  Janus Walus fue apuñalado en una prisión de Sudáfrica. es un asesino politico

Tras el final del partido, la ventaja de Wisła fue clara y su equipo se renovó con tres cambios específicos, incluidos Sekulski y Davo. Sin embargo, los Oilers tuvieron problemas con la precisión de sus pases y Staal pudo defenderse con demasiada facilidad. Biało-Blue buscó principalmente un contador, pero no registraron acciones tan específicas.

Se mantuvo igual hasta el minuto 68, cuando el extremo del español se escapó superando a Hamulić. El cabezazo golpea en la esquina más alejada, pero Kaminski logra driblar hacia el balón.

Miroček salvó a Staal en el minuto 87. Tras varios intentos desde lejos, los jugadores del Wisla lanzaron una suave vertical al quinto metro y consiguieron sacar un remate, ¡que detuvo brillantemente el portero de Milek! Es hora de beneficiar a los invitados.

Los Oilers se salieron con la suya y ya habían empatado en la prórroga del partido. Warchol tapó con la cabeza el centro por debajo de la bandera y marcó el 1-1 junto al poste.

La reunión terminó con tal conclusión. Los residentes de Płock fueron ayudados por un equipo más amplio y un banco de suplentes más fuerte que Staal. Más información próximamente.

Después del partido, dijeron

Adam Majewski, entrenador del PGE FKS Stali Mielec

No sé si alegrarme o llorar. Duele después de ceder un gol así en la prórroga. Teniendo en cuenta nuestros problemas de personal, jugamos muy bien. Eliminamos las ventajas de Wisła Płock. Estar algo contento con un punto.

Pavol Stano, entrenador del Wisła Płock

Un gol en la primera parte cambió el partido y había que perseguir el resultado. Es muy difícil crear situaciones contra la defensa integrada. Tuvimos algunas situaciones en las que volvimos al juego rápidamente y luchamos por los tres puntos. Si anotas en el tiempo de descuento, deberías tener suerte. Este sorteo fue justo para nosotros.

horario en vivo

READ  Katowice. Pitón suelto: escapó pelando su piel. En la finca Daisy ± Clacia, mire los árboles, donde pudo haberse escondido.